» Willkommen auf Intel Overclocking «

Major Tom
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.65 Volt



Zitat von webwilli am 21:32 am Nov. 16, 2002

ist das sicher? also könnte ich mein 512er modul PC3200 C2 ohne Probleme weiter nutzen??




kann den keiner was dazu sagen??????


Laut Handbuch des Asus gehen nur keine "x16" Riegel.
Der Corsair ist aber "32Mx8" - also kein "x16" - und sollte deshalb einwadfrei funktionieren.

MT

PS: Infos zum Corsair Speicher gibts hier:
http://corsairmicro.com/xms/xms_modules.html

Das Handbuch gibts auf dem Asus FTP:
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus/mb/sock478/p4g8x

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6342 Tagen | Erstellt: 21:51 am 16. Nov. 2002
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


@WEBWILLI
es ist so wie ich gesagt habe!
du brauchst nur einen zweiten dazu und dann....ab gehts
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 22:19 am 16. Nov. 2002
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Danke @ all :D


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 22:32 am 16. Nov. 2002
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


Kann ich auf dem Granite Bay Board einen 166fsb mit schärfsten ram timings kombinieren wenn ich zwei corsair 3200er module verwende oder braucht man dafür unbedingt zwei corsair 3500er module??

Hab irgendwo gelesen das man sogar "CL 1,5" einstellen kann..theoretisch ;)

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6243 Tagen | Erstellt: 20:37 am 17. Nov. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Crusader am 20:37 am Nov. 17, 2002
Kann ich auf dem Granite Bay Board einen 166fsb mit schärfsten ram timings kombinieren wenn ich zwei corsair 3200er module verwende oder braucht man dafür unbedingt zwei corsair 3500er module??

Hab irgendwo gelesen das man sogar "CL 1,5" einstellen kann..theoretisch ;)



Für 166FSB reicht eindeutig der 3200er, da er dann ja untertaktet läuft und du selbst mit 200MHz am Speicher CL2 fahren kannst.

Warte jedoch ab, es kann sein, dass der Granite Bay gar nichts zum Übertakten ist, was ich mir jedoch nichts vorstellen kann, zumal die ersten Preview Boards teilweise bis 188FSB gingen:


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 17:22 am 18. Nov. 2002