» Willkommen auf Software «

SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


eigneltich sagt ja der Titel alles:

Bsp:

Ich hab auf dem Dekstop 2 Verzeichnisse
1. Spiele  mit  Verknüpfungen zu meinen Spiele-EXE-Dateien
2. Hardeware        "                       "         HardwareProg-Exe-Dateien

ich will das Windows sich
1. Die Fenstergrösse merkt.
2. Das ich dort  ICONs  und KEINE STATUSBAR eingestellt habe.

aber es funzt nicht !
Und im Gegenteil  ich bekomme im EXPLORER keine Statusbar... etc..
blödes dummes windows !  

was mache ich falsch oder ist Windows einfach zu blöde?

Beiträge gesamt: 8055 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 19:01 am 19. Juli 2002
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


kannst du überhaupt irgendwo was verstellen ?

ist das so wie bei 2k das man administrator sein muss ?


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17404 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 19:33 am 19. Juli 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


bin ich doch ;)

Beiträge gesamt: 8055 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 20:43 am 19. Juli 2002
MilleniumEli1
aus Duisburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz @ 1017 MHz
51°C mit 2.2 Volt


In den Ordneroptionen kannste das einstellen! probvier da mal rum!


All Hail the Crimson King!

Beiträge gesamt: 6350 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 22:02 am 19. Juli 2002
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Nein er meint jetzt im Internetexplorer!

Ich hab das gleiche "problem".  Naja eigentlich schon immer gehabt.
Ich komm eigentlich gut damit zurecht.

Und zu den fenstergrößen:

klick auf nen link, welcher ein neues fenster öffnet, dann mach das fenster so groß wie du es willst (geht nicht, wenn du es einfach maximierst), und dann schließ das fenster wieder.

Wenn du das nächste mal auf einen link klickst, macht sich das fenster in der größe und an der position auf!


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 22:59 am 19. Juli 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


neeeeeee

ich meine folgendes:

siehe bilder





nun die Erklärung dazu:

1. Bild - da sieht man ein kleines Fenster - wo die Symbole als
ICONS angezeigt werden und es KEINE Statusleiste gibt.
Ausserdem ist das fenster schön klein.

so... dann mache ich einfach mal folgendes...
ich schliesse das fenster... öffne EXPLORER (wo alles als Liste angezeigt wird - also keine Icons)...
klicke mich durch ein paar Verzeichnisse hin und her...
dann schliesse ich den Explorer.

Und öffne wieder meinen  GAMES Ordner von vorhin...
tja... und wie ihr seht...  
NIX mit  Icons  sondern  LISTEN ANSICHT !
und die STATUSLEISTE ist da !
und das Fenster ist viel zu gross !

so !

Tja  und wenn ich wieder alles schön einstelle wie es sein soll.
Also  ICONs Ansicht und OHNE  STATUSLEISTE und
das Fenster verkleinere wie es sein soll.
Und dann schliesse -  und dann öffne  -
dann ist es immer noch okay.

aber wenn ich es schliesse... dann mit Explorer was mache..
und dann öffne... ist alles wieder futshc.... :cry:


Beiträge gesamt: 8055 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 1:42 am 20. Juli 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


AARRRGGhhh.... gibt´s hier niemanden der mir helfen kann ???   :help:

Beiträge gesamt: 8055 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 11:42 am 21. Juli 2002