» Willkommen auf Software «

country
offline


OC God
9 Jahre dabei !


???? Jetzt versteh ich nichts mehr. Nachdem ich das Service pack für office installiert habe wollte Win nicht mehr herrunterfahren. Er zeigt Herunterfahren an aber es passierte nichts. Und jetzt läuft Windows Update nicht mehr. Zeigt immer Code 80244019 an.

Irgendwas ist hier faul.

wiederherstellung kann ich machen. Aber die reichen nicht weit zurück. Habe nur 12 Stück.

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 3459 Tagen | Erstellt: 14:45 am 16. Jan. 2016
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Ich tippe mal drauf, dass gerade noch Updates installiert werden oder wurden oder das du nicht alle Dienste aktiviert hast.
Warte noch die Zeit ab.
Falls es dann immer noch nicht klappt, starte Windows mal abgesichert hoch.
PS: Ist dein Virenscanner aktuell ?


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163590 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7397 Tagen | Erstellt: 14:56 am 16. Jan. 2016
country
offline


OC God
9 Jahre dabei !


Ist aktuell und konnte nichts finden. Bitdefender auch nicht.

Jetzt kommt nur eine meldung das er weder die Exeldatein noch Word, PowerPoint oder Exel selbst finden konnte. Nicht nur die Verknüpfung sondern auch beim Doppelklick auf die .exe.
Rep funktion hilft nicht.

Meinst könnt ein virus sein?

Das wäre ja einmal platt machen.

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 3459 Tagen | Erstellt: 17:34 am 16. Jan. 2016
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Versuche es erstmal mit der Reparaturfunktion und ansonsten deinstalliere und installiere Office nochmal.
Hat es denn einen besonderen Grund, warum du Office 2013 erst vor 3 Tagen installiert hast ?
Gab es einen Crash oder hast du den PC neu zusammengebaut ?


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163590 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7397 Tagen | Erstellt: 17:39 am 16. Jan. 2016
country
offline


OC God
9 Jahre dabei !


Die Rep Funktion habe ich schon 2x durchlaufen lassen. De- und installiert hatte ich heute auch schon einmal. ... aber kann es auch noch mal machen.

Ich mache momentan meinen Meister. Als office hatte ich bisher nur die 2003er version. Für die Meisterarbeit mit Kalkulationen, Präsentationen und ein Projekt mit mind 150 Seiten Text dachte ich mir, dass eine neuere Version nicht verkehrt wäre.


EDIT: selbst nach einer Neuinstallation bleibt das Problem.

EDIT2: Auch eine suche nach Integritätsverletztungen über sfc /SCANNOW war erfolglos. bzw. war alles i.o.

(Geändert von country um 21:08 am 16. Jan. 2016)

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 3459 Tagen | Erstellt: 20:35 am 16. Jan. 2016
country
offline


OC God
9 Jahre dabei !


Ich habe die aktuelle Testversion von Tuneup installiert. Jetzt geht es wieder :)

Warum?


Edit: Nur Win Update bietet keine office Updates an. Ist jetzt aber auch egal.

(Geändert von country um 10:21 am 17. Jan. 2016)

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 3459 Tagen | Erstellt: 23:29 am 16. Jan. 2016
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Das Problem ist eben, dass diese Tools stark in das System eingreifen und vermeintlich unwichtige Dienste deaktivieren.
Vor der Deinstallation kann man aber meines Wissens nach die Grundeinstellungen wiederherstellen und dann läuft es auch ohne das Tool wieder einwandfrei.
Lieber entweder Windows gar nicht "tunen" oder am besten etwas damit beschäftigen und dann die Dienste und Registry Einträge manuell ändern.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163590 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7397 Tagen | Erstellt: 12:33 am 17. Jan. 2016
country
offline


OC God
9 Jahre dabei !


Ist nur einfacher mit Tool. Paar nachteile hat das.

Danke für die Hilfe :thumb:

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 3459 Tagen | Erstellt: 21:43 am 17. Jan. 2016