» Willkommen auf Software «

Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


@Jens .. soweit war ich auch ...  habe schon die treiber de/reinstalliert..einstellungen geändert ..etc .. jetzt werde ich erstmal das Headset an einem anderen rechner testen .. so wie sich das verhält kommt mir ein Hardwaredefekt in den Sinn.


Edit: kein Hardwaredefekt ... Mikro funktioniert an einem anderen Rechner tatellos


(Geändert von Postguru um 10:45 am 31. Juli 2015)


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13558 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 10:38 am 31. Juli 2015
werneee
aus Bayern
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
1900 MHz @ 1900 MHz


Ich habe mir gestern auch das Update von win7 auf win10 installiert.

Notebook ASUS x555LA mit Intel i3 4030u Grafik Intel 4400 Ram 8 GB

Soweit so gut. Jedoch kam mir win10 viel langsamer vor.
Das hätte sich mit der Zeit vielleicht noch gegeben.
Jedoch die online Aktivierung hat eine Fehlermeldung gebracht.
Eine Aktivierung mit meinem win7 Code ist scheinbar nicht möglich,
da ich diesen bereits zu oft auf mehreren Geräten benutzt habe.
Gefallen hat mir win10 auch nicht.
Also die Funktion win10 update Rückgängig machen benutzt und
zurück zu win7 hat funktioniert. Hat nur 5 min gedauert.

Jetzt ist wieder alles wie vorher. Win7.


*** Best life is DUC drive ***

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6102 Tagen | Erstellt: 11:37 am 31. Juli 2015
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Gut zu wissen, dass man das Windows 10 Upgrade wirklich rückgängig machen kann, also problemlos :thumb:

@Mike man muss bei der benutzerdefinierten Installation höllisch aufpassen, was man aktiviert lässt und was nicht, dann gibt es keine Fragen zur Outlook Kontoanmeldung.

@Postguru hast du denn die richtigen Treiber installiert oder die Standardtreiber von Windows ?


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 156365 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6537 Tagen | Erstellt: 12:17 am 31. Juli 2015
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


das habe ich auch schon durch ..sogar den treiber manuell installiert .. leider gibs keinen neueren treiber als der der bei der "gaming software " mitgeliefert wird ..  dateidatum 04/2014 ..
habe schon diverse foren durchforstet ..ohne brauchbares ergebniss ..  der witz ist ja dass kein Fehler angezeigt wird .. alle zusatzfunktionen funktionieren ...  z.b. Mikro stumm schalten wird dann am Mikro mit der integierten LED angezeigt ...  Mikro hoch klappen ... Stummschaltung ..  wir auch von Windows registiert ... einzug was seltsam ist ... Wenn ich ins Mikro spreche höre ich es auf den Kopfhörern ... sollte normalerweisse nicht sein ,nur beim selbsttest ...


So ... Rückkehr zu Win7 .. mein Systembackup komplett zurückgespielt  .. Win 10 muss doch noch etwas reifen .. bzw die Treiber dazu ...  


Fazit: Traue keinem kostenlosen Upgrade .... :lol:

(Geändert von Postguru um 17:58 am 31. Juli 2015)


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13558 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 13:39 am 31. Juli 2015
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


:lol:
Aber krass, dass jetzt schon zwei das Downgrade von Windows 10 auf Windows 7 durchgeführt haben.
Warten wir mal besser noch die erste Updatewelle von Microsoft ab, bevor die Produktivsysteme umgestellt werden.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 156365 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6537 Tagen | Erstellt: 9:33 am 1. Aug. 2015
daniel
aus wien
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 3000 MHz


Kann man eigentlich ein Upgrade durchführen und danach Win10 komplett neu installieren?

LG

Beiträge gesamt: 3217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6470 Tagen | Erstellt: 17:16 am 1. Aug. 2015
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Du kannst dir die Windows 10 ISO Datei runterladen (MediaCreationTool von Microsoft) und davon auf einem PC neu installieren, brauchst dafür aber natürlich einen Windows 10 Key.
Bei einem Upgrade von Windows 7 oder Windows 8.1 also schlecht möglich.
Aber man kann das Windows 10 nach dem Upgrade unter Update und Sicherheit einfach mit Wiederherstellung auf ein frisches Windows 10 zurücksetzen lassen und hast meines Wissens nach trotzdem noch ein aktiviertes Windows 10 OS.
Oder auf dem bereits aktivierten Windows 10 System das ISO File ausführen und frisch installieren, auch da sollte das Windows 10 aktiviert bleiben :thumb:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 156365 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6537 Tagen | Erstellt: 17:48 am 3. Aug. 2015
daniel
aus wien
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 3000 MHz


Man kann auch nach dem upgrade den Productkey auslesen und dann mit nem Stick inkl. Formatierung neu installieren. Habs grad probiert und Win10 wurde problemlos über das Internet aktiviert. :thumb:
Zumindest das funzt mal.
Mal schauen, obs auch mit einer anderen HDD funktioniert.
Dann hab ich fürs erste Mal genug getestet.

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 3217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6470 Tagen | Erstellt: 21:38 am 3. Aug. 2015
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Gut zu wissen, dass auch eine frische Installation mit dem ausgelesenen Windows 10 Key funktioniert :thumb:
Allerdings wird das nur klappen, wenn du auf diesem PC vorher das Upgrade erstellt hast, da du meines Wissens nach keinen eindeutigen Windows 10 Key ausliest.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 156365 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6537 Tagen | Erstellt: 7:43 am 4. Aug. 2015
Cziebesz
aus Bielefeld
offline



OC God
6 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 3800 MHz


Ich hab gelesen, das Microsoft wohl anstandslos Win 10 aktiviert, auch wenn man jetzt etwas an seiner Hardware ändert und neu aktivieren muss. Ein Anruf beim Kundensupport soll genügen. Solange man nicht hunderte Rechner aktiviert geht es wohl problemlos.

Beiträge gesamt: 4151 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2012 | Dabei seit: 2527 Tagen | Erstellt: 19:18 am 10. Aug. 2015