» Willkommen auf Software «

Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


Hab eine Antwort zu meiner Frage wegen der Upgradeinstallation ohne installiertem XP

Heise

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6634 Tagen | Erstellt: 11:18 am 3. Nov. 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ist ja doch ziemlich umständlich gemacht.
Aber man kann die vorige Installation von XP ja anscheinend auch umgehen oder zumindest die XP Partition direkt beim Installieren wieder löschen.
Wenn du es mehrfach brauchst, kannst du ja einfach ein XP Image auf die Platte spielen und es dann im Verlauf der Installation wieder löschen.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157320 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6650 Tagen | Erstellt: 19:05 am 6. Nov. 2012
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


Nene, nicht nötig.
Habe das Setup auf meinem Rechner ausgeführt, dann werden die Daten herunter geladen und man bekommt eine Option zum erstellen einer DVD oder eines Sticks.
Hab ich gemacht und vom Stick Win8 auf meinem Wetab installiert.

Aktivierung ging während der Installation.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6634 Tagen | Erstellt: 20:12 am 6. Nov. 2012
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


Gibt es gute kostenlose pc-
Überwachungstools? Also smart, Temperatur etc als app?

Ich habe 3 Monitore. Kann ich es irgendwie einrichten, dass auf einem bestimmten Monitor (nur da und permanent) anzeigen lassen kann, die apps aber auf dem primären Monitor laufen?

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4943 Tagen | Erstellt: 13:52 am 19. Nov. 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Der Hardwaremonitor sollte auch unter Windows 8 problemlos laufen und das Anzeigetool kannst du an jeden Monitor "schicken".


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157320 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6650 Tagen | Erstellt: 14:14 am 19. Nov. 2012
Fred11
offline



OC Newbie
6 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz


Ist Windows 8 schneller als Windows 7??

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2012 | Dabei seit: 2416 Tagen | Erstellt: 18:56 am 2. Dez. 2012
Joshi
aus dem Taunus
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
0 MHz @ 0 MHz
0°C


Ich habe Win 8 Pro Update gekauft und zum Testen auf zwei verschiedenen Rechnern installiert. Zunächst auf meinem Spielerechner auf einer leeren Festplatte, sprich ohne vorhandenes Windows. Alles kein Problem, Windows hat sich automatisch aktiviert. Nach ein bisschen Probieren habe ich beschlossen, dass Win 8 für einen Spielerechner nichts taugt.

Also auf meinem HTPC installiert, wieder auf einer leeren Festplatte. Windows hat bei der Aktivierung erwartungsgemäß gemeckert und so musste ich telefonisch aktivieren. Auch kein Problem.

Für einen HTPC an einem LCD-Fernseher ist es brauchbar, also habe ich eine "finale" Installation gemacht. Diesmal, bei der dritten Installation in zwei Tagen, sagte Windows plötzlich, dass die Version nicht aktiviert werden könne, da kein upgradefähiges Betriebssystem vorhanden sei. :noidea: Also wieder ein Anruf bei MS und alles war gut.


Asus ROG Z370-F Gaming - Intel i7-8086k - GF RTX 2080
ASRock B250M-HDV - Intel Pentium G4560 - GF GTX 1050

Beiträge gesamt: 531 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5994 Tagen | Erstellt: 12:36 am 8. Dez. 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Mit der Aktivierung ist normal, klappt telefonisch aber problemlos :thumb:
Hast du beim HTPC MediaPortal auf Windows 8 installiert oder verwendest du den Mediaplayer bzw. Media Center ?


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157320 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6650 Tagen | Erstellt: 18:44 am 13. Dez. 2012
nerrsa
offline



OC Newbie
6 Jahre dabei !


Ich habe bisher keine Probleme gehabt obwohl das installieren schon echt eine Herausforderung war muss ich zugeben. Habe von Windows 7 ein Upgrade gemacht und das war teilweise schon echt anstrengend muss ich sagen. Da brauchte ich auch Hilfe.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2012 | Dabei seit: 2401 Tagen | Erstellt: 18:42 am 19. Dez. 2012
Joshi
aus dem Taunus
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
0 MHz @ 0 MHz
0°C


@ocinside: Ich nutze XBMC und bin damit sehr zufrieden.


Asus ROG Z370-F Gaming - Intel i7-8086k - GF RTX 2080
ASRock B250M-HDV - Intel Pentium G4560 - GF GTX 1050

Beiträge gesamt: 531 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5994 Tagen | Erstellt: 23:22 am 19. Dez. 2012