» Willkommen auf Software «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


gibts in office 2010 nicht mehr, hab jetzt 2003 genommen.

soweit hat er die Daten nun richtig übernommen, aber die werte sind alle in der gleichen farbe und symbol. und beschriftet sind sie auch nicht. wie macht man das?

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 12:32 am 7. Sep. 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Ach so, wußte nicht, daß du schon so aktuell bist ;)
Doppelklick auf einen der Punkte -> Reiter Optionen Punktfarbunterscheidung anhaken und die Werte kannst du dort unter dem Reiter Datenbeschriftung ändern.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163609 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7400 Tagen | Erstellt: 12:47 am 7. Sep. 2011
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


Wenn ich das mache, dann heißen alle punkte "Reihe 1" oder sonstwie. auf jedenfall nicht so, wie die proben heißen.

kann man die Datenpunkte auch irgendwie vergrößern?
und wie kann ich die beschriftung der y-achse vergrößern? der schneidet bei mir immer die letzten buchstaben ab und ich kann diesen kasten nicht vergrößern.

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 12:53 am 7. Sep. 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Bastel da mal ein wenig rum.
Bei Muster findest du einige Einstellungsmöglichkeiten zu den Punkten.
Wenn du das Diagramm genau wie in deinem Beispiel aufbauen möchtest, wirst du nicht drum herumkommen, ein wenig manuell nachzuarbeiten.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163609 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7400 Tagen | Erstellt: 13:07 am 7. Sep. 2011
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


wo finde ich "muster"?

und wie manuel nachbearbeiten?

wie kriege ich die Datenpunkte größer?

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 13:12 am 7. Sep. 2011