» Willkommen auf Software «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von NWD um 12:13 am Mai 18, 2011
wart mal, dein 64bit genehmigt sich mehr als 1,3gb ?

Also mein 32bit ist gerade mal bei 680mb incl. firefox / icq / mediaplayer.

und wie gesagt, ich habe nur bei stalker das problem, das die 2gig nicht reichen.

ich glaub, ich geh auf 4gb und bleib erstmal bei 32bit. mal sehen, wie viel der dann erkennt. zur not kann man das ja noch haxxen



Dass Dein System nur 680MB belegt, liegt (neben wenig ressourcenhungriger Software im Autostart) an der geringen Speichermenge. Je mehr Speicher man hat, desto mehr greift sich das BS schon beim Start für Caching etc. ab. Bau 2GB mehr ein und Du wirst beim Start auch schon ein paar hundert MB mehr "verbrauchen". ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 13:45 am 18. Mai 2011
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


jop, also firefox habe ich nur erwähnt, weil er eben der mit abstand größte fresser war, kann locker nochmal 300mb an, von mir genutzten, programmen aufzählen, die im autostart liegen.
(steam, dropbox, impulse usw.)
wie gesagt, ich nutze den speicher und mit einer ssd bleibt auch die bootzeit im grünen bereich, trotz vollem autostart..


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18133 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7398 Tagen | Erstellt: 14:50 am 18. Mai 2011
sascha33
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Ich besitze die Windows 7 Variante mit 64 Bit und bin recht zufrieden damit. Nutze es schon seit knapp 1 Jahr. Arbeitet fehlerfrei. Ich benutze es überwiegend für multimedia anwendungen. Nur das aufnehmen von musik auf cd ist etwas aufwendiger. Ich höre leidenschaftlich country musik und finde windows 7 wie geschaffen dafür. :thumb::punk:

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2011 | Dabei seit: 3696 Tagen | Erstellt: 16:38 am 21. Juni 2011
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Hallo,

welches tool empfehlt ihr für das zusammenbauen von "windows 7 unattended- DVDs"?

bei Win XP  fand ich  NLite sehr gut. nlite @chip

und für win Vista soll ja  VLite zu gebrauchen sein.  http://www.chip.de/downloads/vLite_22879566.html

nur bei Win7 werde ich nich schlau. Es gibt seiten wo gesagt wird dass man auch mit VLite für Win 7 DVDs erstellen kann :noidea:   und dann gibts da noch ein extra tool  was genau für Win 7 sein soll:
RT Seven Lite http://www.chip.de/downloads/RT-Seven-Lite_42439261.html - nur hat das so ein grausiges Rating von nur +59% ...  :dead:  und das schreckt mich irgendwie von der benutzung ab...

Mit welchem Tool habt ihr pos. erfahrung gemacht?

Grüße
SirHenry

Beiträge gesamt: 8092 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7372 Tagen | Erstellt: 14:44 am 31. Okt. 2011
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Hmmm hat hier niemand was zu sagen?  Niemand bisher ne Unattended Windows 7 DVD gemacht?   :noidea:

Beiträge gesamt: 8092 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7372 Tagen | Erstellt: 17:56 am 1. Nov. 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Benötigst du denn unbedingt ein externes Tool dafür ?
Das MS eigene WAIK stellt dir eigentlich alles zur Verfügung, was du für eine automatisierte Installation von Windows 7 brauchst und erstellt dir Schritt für Schritt die AutoUnattend.xml Datei.
Falls es um etwas spezielles geht, können wir ja vielleicht dabei weiterhelfen.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163610 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7400 Tagen | Erstellt: 18:30 am 1. Nov. 2011
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


danke ! :thumb:

ahh sowas gibts direkt von microsoft?  na das ist ja praktisch.  bei win xp und win vista gabs sowas ja noch nicht - oder warum sonst wurde  NLite und VLite entwickelt?!


Beiträge gesamt: 8092 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7372 Tagen | Erstellt: 21:52 am 1. Nov. 2011
Wehrner
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD A
2600 MHz @ 2600 MHz


Soll ich das besser hier eintragen??
Bei meinem Windows 7 werden mir immer wieder schwarze Quadrate angezeigt.
Das ist im Internetexplorer und beim Mediaplayer so.
Kann mir da jemand helfen??

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2012 | Dabei seit: 3472 Tagen | Erstellt: 10:54 am 31. Jan. 2012
Duo2
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 1800 MHz


Ist im Windows 7 schon eine Backup Software enthalten?

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2012 | Dabei seit: 3338 Tagen | Erstellt: 9:44 am 30. Juli 2012
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Ja, schau mal unter Start -> Systemsteuerung -> System und Wartung und dann Sichern und Wiederherstellen.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163610 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7400 Tagen | Erstellt: 13:19 am 30. Juli 2012