» Willkommen auf Software «

Chrisss
aus Mannheim
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2200 MHz


Hallo Leute,

ich habe mal wieder ein Problem. Ich würde gerne auf eine Seite gehen, ohne das diese gleich abkackt.

Also genauer: Es geht um diese Seite: www.team-qmatic.com
Ich komme ganz normal auf die Seite, aber sobald ich runterscrolle stürzt die Seite immer ab, ganz egal ob ich mit Firefox oder es mit dem IE versuche. Bei beiden Browsern habe ich die neueste Version. Ein Freund sagte zu mir, dass es evtl. mit dem "Player" zu tun hat, der rechts unten erscheint, da ich immer nur bis zu einem bestimmten Punkt auf der Seite runterscrollen kann.
Genauer: Ich kann das ganze T-Shirt auf der rechten Seite sehen, aber sobald ich weiter scrolle kommt ein Fehler, den ich auch zu den Firefox betreibern schicken kann, was ich auch schon gemacht habe.

Ich weiß leider nicht mehr weiter... Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2007 | Dabei seit: 3779 Tagen | Erstellt: 19:57 am 12. Okt. 2009
Chrisss
aus Mannheim
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2200 MHz


Das hier ist die Anzeige des Fehlers:

http://img87.imageshack.us/i/fehler1.png/#q=fehler%20firefox%20senden

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2007 | Dabei seit: 3779 Tagen | Erstellt: 20:08 am 12. Okt. 2009
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


firefox (abgesicherten modus) schonmal probiert? findest du unter start > programme > mozilla

kommt das auch auf anderen seiten vor?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4025 Tagen | Erstellt: 20:29 am 12. Okt. 2009
Chrisss
aus Mannheim
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2200 MHz


Also das mit den "Safe-Modus" hat sogar funktioniert. Ich musste alle Add-Ons ausschlaten, dann ging es... Aber gibt es da keine andere Lösung?

Ich habe bisher nur auf dieser Seite das Problem festgestellt.

Danke Tomy bis hierher schonmal :)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2007 | Dabei seit: 3779 Tagen | Erstellt: 20:49 am 12. Okt. 2009
rage82
aus gebombt
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 3800 MHz
53°C mit 1.05 Volt


hast du mal versucht zu identifizieren welches addon das ist? und es mit ner älteren version versucht, oder ob du ganz ohne auskommst?

edit:
bei mir tut alles mit 3.5.3
addons :
down them all
tab mix plus
ad block plus
tvu web player

(Geändert von rage82 um 22:57 am Okt. 12, 2009)


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 17444 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 22:55 am 12. Okt. 2009
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Wenn es bei beiden Browsern auftritt, würde ich behaupten es liegt an der Flash Version/Installation. Deinstallier doch mal den ganzen Adobekrams und lade ihn neu runter. :thumb:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 11:25 am 13. Okt. 2009
Chrisss
aus Mannheim
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2200 MHz


Es klappt !!!

Ich denke es lag dann wirklich an Adobe... Richtig cool!

Danke danke danke!

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2007 | Dabei seit: 3779 Tagen | Erstellt: 13:56 am 13. Okt. 2009