» Willkommen auf Software «

zwerg05
aus Gelsenkirchen
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4000 MHz
49°C


Hi,

habe mal windows 7 instaliert alles lief  super ausser das win 7 meinen Umts stick nicht erkennt mein sick ist ein samsung sgh-810 ums sick und ich bekomme auch nirgens nen treiber dafür. Da ich aber leider in einem gebiet Wohne wo es leider kein DSL gibt brauche ich den stick um ins i-net zu kommen. Meine farge was kann ich tun um meinen stick unter win 7 zum laufen zu bringen.

LG


asus sabertooth 990fx r2.0
FX 8320 OC 4000MHZ
sapphire vapor-x radeon r9 290 tri-x oc

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4097 Tagen | Erstellt: 11:14 am 12. Juni 2009
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4400 MHz


Evtl. mal mit nem Treiber für Vista probieren.
(Händsich installieren)


    Heute ist die gute, alte Zeit von morgen.

Beiträge gesamt: 2789 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 11:22 am 12. Juni 2009
zwerg05
aus Gelsenkirchen
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4000 MHz
49°C


auch schon probiert leuft auch nicht:noidea:


asus sabertooth 990fx r2.0
FX 8320 OC 4000MHZ
sapphire vapor-x radeon r9 290 tri-x oc

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4097 Tagen | Erstellt: 11:48 am 12. Juni 2009
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


schon den treiber im kompatibilitätsmodus probiert


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4025 Tagen | Erstellt: 13:24 am 12. Juni 2009
zwerg05
aus Gelsenkirchen
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4000 MHz
49°C


kompatibilitätsmodus leuft auch nicht sonst noch jemand ne idee


asus sabertooth 990fx r2.0
FX 8320 OC 4000MHZ
sapphire vapor-x radeon r9 290 tri-x oc

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4097 Tagen | Erstellt: 13:48 am 12. Juni 2009
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


wegschmeissen und Frtizstick kaufen :thumb: da stimmt irgenwas anderes nicht mit, normalerweise erkennt W7 ziemlich viel, habe meiner Freundin gerade das Notebook gemacht und musste nicht einen einzigen Treiber installieren.
starte mal cmd und gebe mal diskpart ein und danach list disk und gugge mal ob da was angezeigt wird,
wenn nicht: dann ins freie gehen, drauf pinkeln :ultragoil: und wie oben bereits beschrieben Fritzstick kaufen;)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 14:59 am 12. Juni 2009
zwerg05
aus Gelsenkirchen
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4000 MHz
49°C


also ist der stick nicht ganz inordnung ?

kann mann denn irgend wo so einen treiber bekommen oder gibt es da eine andere chance den irgend wie zum laufen zu bringen?


asus sabertooth 990fx r2.0
FX 8320 OC 4000MHZ
sapphire vapor-x radeon r9 290 tri-x oc

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4097 Tagen | Erstellt: 15:50 am 12. Juni 2009
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4400 MHz


Nur weil Windows 7 den Stick nicht erkennt, heißt das nicht dass er defekt ist.

Du könntest Ihn an einen anderen PC (mit Win XP) testen-
Wenn er da auch nicht laüft, dann in die Tonne damit.

Zu Windows 7:
Entweder hoffen dass ein Treiber kommt (ist aber eher unwahrscheinlich), oder neuen/anderen Stick auftreiben.
Evtl. mal bei ebay nach einem gebrauchten suchen.

Du könntest natürlich versuchen ihn mit einem Treiber eines anderen (oder ähnlichen) Sticks zum Laufen zu bringen. Die Erfolgschancen sind aber eher gering.

(Geändert von Jean Luc um 18:00 am Juni 12, 2009)


    Heute ist die gute, alte Zeit von morgen.

Beiträge gesamt: 2789 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 17:59 am 12. Juni 2009
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Am besten Testen!:thumb:
c't Test Programm H2testw


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 12:28 am 14. Juni 2009
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Hab auch ein Problem wollte aber kein neues Topic eröffnen.

Habe XP installiert gehabt. Und jetzt hab ich danach Vista und dann 7 installiert. Ich kann aber im Bootmanager nur Vista und 7 auswählen. Hab schon EasyBCD versucht, schaff es damit aber nicht. In XP ist C: für XP. Unter Vista ist C: die Vista und unter 7 ist C: 7 .....

HILFE!

Will alle drei booten können!


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5396 Tagen | Erstellt: 18:08 am 14. Juni 2009