» Willkommen auf Software «

Illa Killa
aus Hannover
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


Hi, hab nen kleines Problem. Sitz hier bei ner Freundin und die kann Vista nich mehr starten. Komme nur noch in den IE rein und der meckert rum das Vista unter umständen nicht legal ist. hab jetzt auch schon diverse Foren durchwühlt hab aber keinen Plan wie ich Vista jetzt aktivieren kann. Ich komm ja nirgendswo mehr rein, nur noch über den Browser in die cmd.exe
Der abgesicherte Modus fährt komischerweise auch nicht mehr hoch. ne CD gibts nich da komplett PC

Achso er startet mit folgender Meldung: An Windows wurde eine nicht autorisierte Änderung vorgenommen

(Geändert von Illa Killa um 14:20 am April 8, 2009)


Core2Quad Q9550, GeForce GTX 280, 4GB G.Skill

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 14:18 am 8. April 2009
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Vista einfach aktivieren?! Ne also es sollte jetzt ma wieder ein Patch kommen (bzw. kam evtl. schon) der den häufigsten "Crack" nutzlos machte. Also den wo man den Vista vorgaukelt ne OEM Kiste von Dell zu haben (sieht man auch im Vista selber, bei manchen Symbolen wird das "Dell" Logo mit angezeigt). Also wenns ne Fertigkiste ist sollte sich doch sowas ne Beschreibung finden lassen, ansonsten den Hersteller anrufen und problem schildern. Normalerweise sollte aber noch sowas wie "aktivieren sie jetzt Vista" oder sowas erscheinen wenn das Betriebsystem geladen ist.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 17:38 am 8. April 2009
Illa Killa
aus Hannover
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


So geht wieder, haben das Ding nem anderen in die Hand gedrückt und der hat alles neu installiert.

(Geändert von Illa Killa um 11:08 am April 9, 2009)


Core2Quad Q9550, GeForce GTX 280, 4GB G.Skill

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 11:03 am 9. April 2009
tOWNshIP
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD K6/2


ich weiss gar nicht obs unter Vista noch geht, aber unter XP und 2003 etc. konnte man mit %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a die produktaktivierung erneut aufrufen

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5868 Tagen | Erstellt: 18:34 am 9. April 2009
fearless
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz



Zitat von Zenmouron um 17:38 am April 8, 2009
Vista einfach aktivieren?! Ne also es sollte jetzt ma wieder ein Patch kommen (bzw. kam evtl. schon) der den häufigsten "Crack" nutzlos machte. Also den wo man den Vista vorgaukelt ne OEM Kiste von Dell zu haben (sieht man auch im Vista selber, bei manchen Symbolen wird das "Dell" Logo mit angezeigt). Also wenns ne Fertigkiste ist sollte sich doch sowas ne Beschreibung finden lassen, ansonsten den Hersteller anrufen und problem schildern. Normalerweise sollte aber noch sowas wie "aktivieren sie jetzt Vista" oder sowas erscheinen wenn das Betriebsystem geladen ist.



Das ganze Problem kann er aber auch haben, wenn er versucht das elende Verbindungslimit hochzusetzen. Und das hat dann nichts mit irgendwelchen Cracks zu tun. Ich habe einen fast identischen Fehler bei einem Kollegen gehabt und durfte auch neu aufsetzen - Original Vist - nix Oem hack oder so....


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 858 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 9:28 am 10. April 2009