» Willkommen auf Software «

Xero
aus Fallingbostel
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4020 MHz
68°C mit 1.325 Volt


Hatte lange Zeit das Problem das ich meine Ordner unter Vista nicht mehr umbennen kann. Also Dachte ich mir einfach mal Windows neu installieren. Damit war das Problem erstmal behoben, jedoch nachdem ich die Windows Updates gemacht habe gibt es die selben Probleme schon wieder :/

Bsp ich erstelle einen Ordner und dann heißt dieser Neuer Ordner, wenn ich diesen umbenennen möchte und mit Enter bestätige, heißt er wieder Neuer Ordner. An den Rechten liegt es nicht, denn der Datenträger ist auf Vollzugriff eingestellt.

Hatte jmd schon mal das Problem und hat es behoben bekommen??

Beiträge gesamt: 877 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6841 Tagen | Erstellt: 20:56 am 12. Dez. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Vista DVD mit vlite erstellt?


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 2:30 am 13. Dez. 2008
Xero
aus Fallingbostel
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4020 MHz
68°C mit 1.325 Volt


Jop, aber es funktioniert ja anfangs.

Beiträge gesamt: 877 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6841 Tagen | Erstellt: 19:13 am 13. Dez. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


http://vlite.net/files/fd32.zip

Wollte nicht sagen du hast etwas damit kaputt gemacht^^ (obwohl wahrscheinlich schon, aber da kannst du ja nichts für). Oben die Reg importieren/ausführen und es sollte wieder klappen


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 19:27 am 13. Dez. 2008
Xero
aus Fallingbostel
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4020 MHz
68°C mit 1.325 Volt


hmm schade, das funktioniert auch nicht. Vielleicht probier ich die Tage mal ein Windows ohne Vlite.

Beiträge gesamt: 877 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6841 Tagen | Erstellt: 1:44 am 14. Dez. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Hier gibts noch ne regdatei die das beheben soll. Muss man sich aber leider für Anmelden. Kann also auch nicht sagen ob es die "gleiche" Regdatei ist.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 2:17 am 14. Dez. 2008
Xero
aus Fallingbostel
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4020 MHz
68°C mit 1.325 Volt


Ok, danke dir aber werde wohl leider neu installieren müssen, habe im ganzen web keine Lösung gefunden :(

Beiträge gesamt: 877 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6841 Tagen | Erstellt: 20:47 am 14. Dez. 2008