» Willkommen auf Software «

Aerials
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Hallo,

nachdem mein alter rechner den Geist aufgegeben hat habe ich einen neuen zusammengebaut, allerdings die alte festplatte behalten. Der neue pc bootet jedoch mit dem alten Vista einwandfrei, es haben sich lediglich neue Treiber automatisch installiert. Wie kann das denn sein? Wäre es trotzdem sinnvoll Windows neu zu installieren (performance technisch)?
LG


O(*_*(Q

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6441 Tagen | Erstellt: 16:08 am 7. Nov. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nicht unbedingt. Solange alles läuft, reichen die neuen Treiber aus.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 16:50 am 7. Nov. 2008
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


diese erfahrung habe ich schon zu XP-Zeiten gemacht.

Beim ersten Start wollte der lediglich Treiber fürs Board usw haben. Startete also oftmals nur in 800*600er Auflösung. war aber das einzige manko


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6964 Tagen | Erstellt: 13:37 am 8. Nov. 2008
Aerials
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


perfekt, das erspart mir jede menge arbeit ;)


O(*_*(Q

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6441 Tagen | Erstellt: 14:18 am 8. Nov. 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


kommt doch drauf an was du mit dem pc machst....wenn du wert auf jeden prozentpunkt leistung legst dann solltest du vista neu drauf machen...

wenn du mehr darauf wert legst dass eben alles funktioniert auch wenns mal unter umständen (muss aber nicht sein) mal 5% schlechter läuft bzw lansamer....dann lass es so...

ich war früher auch so ein leistungsgeiler....der nach jedem fps hinterher war....und ständig windows neu istalliert hat...

mittlerweile bin ich echt froh dass vista so gut läuft...und eigentlich auch immer schneller wird....(z.z. viel schneller und stabiler unterwegs wie mit jeder xp neu installation) sodass ich auch keine lust habe mir jeden monat windows neu drauf zu machen....selbst wenn ich mal 10 sec auf etwas länger warten müsste....

ich glaube ich werde älter und ruhiger....oh shock :noidea:


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 14:57 am 8. Nov. 2008