» Willkommen auf Software «

Cabal
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


Hallo!

Seit einiger Zeit hat mein PC das Problem wenn ich ihn Rutnerfahren möchte, dass es beim Screen "Windows wird Heruntergefahren..." bleibt!
Selbst nach 10 Min is er halt noch immer nicht aus.

Wollte fragen ob es bekannt ist wodurch das Problem auftritt bzw was man dagegen tun könnte

vielen dank mfg Cabal


nix ^^

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 23:06 am 20. Sep. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Klemm mal alle unnötigen externen Geräte ab wie z.B. Drucker und LAN-Verbindungen. Schau mal, ob er dann normal runter fährt. Dann nach und nach wieder die Kabel anklemmen. Ich fürchte, dass er beim Abmelden eines Gerätes hängt.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6766 Tagen | Erstellt: 23:27 am 20. Sep. 2008
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Ansonsten vll.

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6468 Tagen | Erstellt: 0:13 am 21. Sep. 2008
Cabal
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


@ kammer
ich werd mal schaun!

@ Creme
vll. ??
was willst du mir damit sagen?


nix ^^

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 3:55 am 21. Sep. 2008
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


ansonsten vielleicht...xD

ich weiß auch nicht genau was er damit ausdrücken möchte

ich habe das problem jahrelang nach bestimmten softwareanwendungen gehabt...gehäuft hat es sich, wenn ich dos-programme oder treiber geladen hatte.

dann hatte ich jedesmal dieses problem und generell nach dem uraltaufbaustrategiespiel: Transport Tycoon

es wird also iwo ein softwareproblem sein.
starte mal windows und beende es sofort wiede.r tritt dann dieses phänomen auch auf?

und dann das gleiche mal und alle programme und weitgehenst alle treiber für ext. geräte aus dem autostart raus ;)


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6961 Tagen | Erstellt: 17:44 am 25. Sep. 2008