» Willkommen auf Software «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ist sie noch im raid?? musst halt den raid array löschen erst dann ist sie nicht mehr im raid....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 21:49 am 12. Aug. 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


raid ist im Bios abgeschaltet

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5689 Tagen | Erstellt: 22:39 am 12. Aug. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


hmm da ist wohl was schief gelaufen. kannst du was auf die 2te platte schreiben/kopieren? Was passiert wenn du die 2te platte abstöpselst? wenn vista normal bootet und sonst keine probs auftreten würde ich mal nen bootfähigen usb stick mit dos drauf erstellen und dann über das gute alte fdisk formatieren. Alternativ auch einfach die vista dvd reinlegen und darüber die 2te platte formatieren. wenn das beides nicht hilft vll vista nochmal installieren (weiss ich ägerlich) und dort beide platte formatieren und dann erst installieren. was du noch machen kannst wäre die platte über ein anderen rechner zu formatieren


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6043 Tagen | Erstellt: 23:07 am 12. Aug. 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


das meinte ich....nur raid abschalten bringts net...du musst das raid array auflösen...im raidmenü...erst dann ist es wirklich kein raid mehr


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 0:14 am 13. Aug. 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hmm und wie mache ich das? ich hab keine lust vista nochmal zu installieren


edit: habe das raid nun aufgelöst, dennoch das gleiche problem :noidea:

(Geändert von MisterY um 12:46 am Aug. 13, 2008)

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5689 Tagen | Erstellt: 12:25 am 13. Aug. 2008