» Willkommen auf Software «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


naja es verändert der immer alleine diese beschissene ordneransicht. das nervt total :gripe:

ich stelle z.b. die "computer" ansicht (Arbeitsplatz) auf "kacheln" und "gruppieren nach Typ". beim fast jeden dritten aufrufen verschwindet das "typ" und der stellt das auf "sortieren" :grr: muss ich also jedes mal umstellen...

und z.b. die Filmdateien sind auf "liste" und sortiert nach "änderungsdatum". da verschwindet oft das änderungsdatum und stellt es auf "große symbole um"

und ich will die so haben wie ich sie will und nicht wie vista es haben will!

dies ist aber bei JEDEM Ordner so, dass sich das nach ner zeit immer verstellt. das nervt wirklich, da ich erstmal jeden ordner umstellen muss bis ich was machen kann... was kann man dagegen tun?! :godlike:

edit: es handelt sich um Vista Ultimate 64

(Geändert von MisterY um 20:11 am Juni 29, 2008)

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 20:10 am 29. Juni 2008
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


hm, ich hab business 64 und kann mich nicht errinnern, das er das immer wieder umstellt, ich hab nahezu jeden ordner auf "details" stehen.

werd das mal beobachten ^^


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18133 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7397 Tagen | Erstellt: 20:17 am 29. Juni 2008
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


das Problem gabs unter XP auch schon, wenn es zu viele Ordner gibt merkt er sich die Ansichten nicht. Kuck mal hier.

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7152 Tagen | Erstellt: 21:48 am 29. Juni 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Ich kenn das auch, dass man bei meinen Bildern zB jedes mal den "aufgenommen am" Reiter neu hinzufügen muss :gulp:

Hab sowas wie standardeinstellungen noch nicht gefunden :noidea:


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 5006 Tagen | Erstellt: 9:15 am 30. Juni 2008