» Willkommen auf Software «

Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


Hallo,

bei mir dauert die Installation sehr lange von Vista....

DVD rein...Balken kommt....Vista Hintergrund und Maus erscheinen und es daueeerrrt bis irgendetwas passiert:noidea:

wenn diese Zeit überstanden ist und die weiteren klicks getan sind, dauert es wieder extrem lange bei dem klick auf Formatieren...danach auf weiter..dauert wieder ewig...

Als ich Vista das erste mal installlierte ging alles SEHR flott und reibungslos.


Da ich danach wieder XP drauf hatte und gelesen hatte, dass es da zu Problemen kommen kann mit vorherig installierten Vista Versionen (die schonmal drauf waren) habe ich schon folgendes probiert.

*andere Vista DVD
*anderes DVD Laufwerk
*PC wieder komplett auf Standart Takt
*Windows Partition formatiert um alle alten Versionen zu vernichten vor der Installation


hat alles nichts geholfen. Da ich es aber schonmal sauber hatte, weiß ich nicht woran es liegt?! Die XP CD läuft Problemlos..

Jemand ne Idee?


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6759 Tagen | Erstellt: 22:44 am 21. Aug. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Vllt "sieht" das Vista ja noch die alten Daten trotz formatierung, wüsste zwar nicht was das bringen sollte aber bei M$ weiss man ja nie.
Du kannst ja mal ein Low-Level-Format machen das löscht die Festplatte komplett und sie ist wie im Auslieferungsstatus


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5759 Tagen | Erstellt: 2:10 am 22. Aug. 2007
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Das Vista Reagiert unter umständen sehr langsahm wenn im Bios ein Floppy eingetragen ist aber Hardwareseitig keines vorhanden ist.

Er scheint dann immer ewig zu suchen wenn er die Laufwerke durchscannt.

Im Bios das Floppy deaktivieren wenn keines eingebaut ist. Das sollte dann helfen.


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 10:40 am 22. Aug. 2007
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


Hey,

Floppy hab ich keins und war auch schon ausm BIOS ausgetragen...

Denke, mir bleibt wohl nichts anderes übrig als mal eine low-level formtierung auszuprobieren....


Was mir mal aufgefallen ist, er zeigt mir immer 2 Versionen beim booten an nach der Installation (frühere Windows Version und Vista)

Das booten dauert auch 3minuten bevor es aus einem schwarzem Bildschirm erwacht...




(Geändert von Snake1024 um 14:43 am Aug. 22, 2007)


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6759 Tagen | Erstellt: 13:52 am 22. Aug. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hast du die platte formatierst, ehe du vista inst hast?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5523 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5790 Tagen | Erstellt: 17:33 am 22. Aug. 2007
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


Ja hatte ich auch...

Habe aber nun endlich die Lösung gefunden.

Habe die Partitionen gelöscht und komplett neu angelegt und meine zweite Samsung Platte abgesteckt. Siehe da, es funzt.

Denke es lag an der zweiten Festplatte die angesteckt war:noidea:

Also, wenn jemand das Problem hat, einfach mal die zweite HDD abklemmen!!!



Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6759 Tagen | Erstellt: 18:10 am 22. Aug. 2007