» Willkommen auf Software «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Naja, so ungewöhnlich ist es nicht, das nach der SP2-Installation irgendwas nicht geht. Kommt häufiger vor als man denkt, wenn es auf ein "älteres" Sytem aufespielt wird. Daher kann ich die Bedenken des Topic-Erstellers verstehen. Nur wenn man es bei oder direkt nach der Installation aufspielt, läuft es i.d.R. problemlos. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 8:22 am 20. Juni 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


mir hat das SP2 tatsächlich auch schonmal ein bestehendes system zerschossen. dann empfehle ich aber eine neuinstallation des systems. ohne SP2 rumzugurken ist einfach naiv. ;) dazu fixt das einfach zu viele lücken. der umweg über eine andere webcam macht das system alles andere als sicher. :biglol:


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7352 Tagen | Erstellt: 9:34 am 20. Juni 2007
LieutenantDan
aus Mannheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
44°C mit 1.525 Volt


Naja, das eigentlich Problem mit dem SP2 is mein Windows XP....ich brauch es wohl nicht erläutern.
Ich werd wohl mal heute oder morgen in die Stadt gehen und im Elektronikfachhandel ein neues Betriebssystem kaufen, und dann Sp2 draufziehen.

Danke für eure Tipps

Lt Dan


"Hosen unterm Ar*ch und die riesigen Shirts,
Cap schief Leute dachten wir wären psychisch gestört,
mit den ungeschnürten Schuhen und dem komischen Gang"

Beiträge gesamt: 2800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6754 Tagen | Erstellt: 10:57 am 20. Juni 2007
Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt


du könntest auch von einer linux live cd booten. vielleicht läuft die webcam ja damit. in dem fall müsstest du nichts kaufen oder neuinstallieren ;)

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6616 Tagen | Erstellt: 11:46 am 20. Juni 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von LieutenantDan um 10:57 am Juni 20, 2007
Naja, das eigentlich Problem mit dem SP2 is mein Windows XP....ich brauch es wohl nicht erläutern.
Ich werd wohl mal heute oder morgen in die Stadt gehen und im Elektronikfachhandel ein neues Betriebssystem kaufen, und dann Sp2 draufziehen.

Danke für eure Tipps

Lt Dan




Warum willst Du ein neues BS kaufen???
Du kannst doch Dein vorhandenes XP nutzen. Wenn SP2 Probs machen sollte, installier Windows neu und danach direkt SP2, das geht eigentlich immer!
Ansonsten lieber neue Cam kaufen als neues BS, das ist billiger... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 11:59 am 20. Juni 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


*hust* liezensrecht *hust* verletzt*hust* ahh tschuldigung...

für den fall das cih zufälligerweise eine PM von dir bekomme könnte ich dir vllt eine antwort auf die letze aller fragen geben (ps: is diesma nich 42...)


Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 14:53 am 20. Juni 2007
ScreamSchrei
aus Frankfurt am Main
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3450 MHz
40°C mit 1.44 Volt




Ich denke aber eher das hat andere Gründe auf die ich besser nicht tiefer eingehe.



Genau das selbige meinte ich... ;)

Mir war gleich klar warum kein SP2 ^^


PC1: AMD Athlon X2 6000+ @3,4Ghz @1,44V | XFX 8800GTX | 2GB OCZ DDR2800
PC2: AMD Athlon X2 3800+ @2,7Ghz @1,44V | 2x 7900GT | 2GB Infineon DDR400
Noch im Aufbau: AMD Athlon 4000+ | Asus 6800GT | 2GB DDR400

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 17:40 am 20. Juni 2007
Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt


beschwer dich einfach bei ms wenn dein key auf der blacklist gelandet ist. wenn du einen neuen erhälst kannst du ihn einfach ändern, ohne neu installieren zu müssen:
http://support.microsoft.com/kb/328874/de

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6616 Tagen | Erstellt: 18:17 am 20. Juni 2007