» Willkommen auf Software «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:

ich hab mir gestern Firefox runtergeladen und bin auch recht zufrieden, aber wenn ich hier z.B. ein Forum als gelesen markiere macht er es zwar aber sobald ich das nächste markiere hebt er die alte markierung wieder auf.

Hat jemand eine Idee woran das liegen dann? Cookies werden akzeptiert.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 10:40 am 31. März 2007
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


hast du auch die sitzungscookies aktiviert ?

(Geändert von Crazy um 12:58 am März 31, 2007)


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4775 Tagen | Erstellt: 12:58 am 31. März 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


mm...k.A., wie aktiviere ich die?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 15:21 am 31. März 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich hab mal drauf geachtet, ab und zu geht es. Gestern abend ging es z.B. nicht und als ich heut von der Arebit kam ging es wieder, Rechner ist aber seit dem an :noidea:

Niemand eine Idee?

Edit: Nun hat er schon wieder alles vergessen :noidea:

(Geändert von Schermi74 um 18:08 am April 3, 2007)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 17:46 am 3. April 2007
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Hört sich für mich eher danach an, als ob dein Firefox Browser nur nicht merkt, daß sich die Seite geändert hat und anstattdessen den Kram aus seinem Cache läd.

Gib mal in der Firefox Adressleiste about:config ein.
Dann filter z.B. nach dem Wort cache, suche den Eintrag browser.cache.check_doc_frequency und änder den Wert von 3 auf 1.
Dann einmal den Mozilla FF schließen und wieder öffnen, danach sollte das Problem behoben sein.

Falls nicht, ist eventuell dein Cookie platt.
Lösche es einfach mal und logge dich neu ein.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152814 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 14:32 am 4. April 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Thx, habs mal probiert schien am Cookie zu liegen, nu gehts wieder, thx :ocinside:


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 17:37 am 4. April 2007