» Willkommen auf Software «

Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von CMcRae um 22:06 am Feb. 2, 2008
nimm doch mal zur probe den onboard sound...unter vista klingt das auch super...



ja habe ich schon! ist aber nicht zu vergleichen! höhrt sich einfach nicht mehr so gut an wie mit der sb 5.1 live! hätte ich ein billiges soundsystem wäre es mir egal! habe aber hier so ein teufel stehen! :D"

naja werden mal beim kumpel eine audigy 2 ausleihen mal schauen ob es damit geht!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 15:27 am 3. Feb. 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


mit einer audigy 2 hast aber unter vista kein eax usw.

ausser du zahlst für den treiber...total blöd von creative...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 20:32 am 4. Feb. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


wer nicht mehr bis März warten will, bis die finale Version des SP1 Vista erscheint, findet eine Anleitung Hier zum sofortigen downloaden

(Geändert von cheech2711 um 14:56 am Feb. 5, 2008)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 14:55 am 5. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


thx cheech! klappt einwandfrei, auch mit vista x64! :thumb:

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 18:21 am 5. Feb. 2008
Siegessucht
aus Berlin
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz
50°C mit 1.34 Volt


Hallo,

folgendes Problem:

Ick habe Windows XP auf einer Partition(C) intalliert. Nun habe ick mir heute Vista gekauft und auf einer anderen Partition(D) installiert. Die Vistainstallation lief einwandfrei, update wurden herunter geladen, danach sollte ick mein Rechner neu starten... Leider bekomme ick bei einem Neustart keine Auswahl, welches Betriebssystem ich verwenden möchte...
Muss ick unter Windows XP die Boot.ini ändern? Wie lautet die richtige Befehl`? DANKE

Mein Inhalt der Boot.ini:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect



(Geändert von Siegessucht um 22:53 am Feb. 9, 2008)


MSI P35 NEO2 FR 1.6V /// Intel Core 2 Dou E6750 /// Zalman CNPS 9700 LED /// GeIL 2x 2048 DDR2 /// Creativ X-FI Music /// Gainward Bliss 8800GT PCX

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4769 Tagen | Erstellt: 22:52 am 9. Feb. 2008
Siegessucht
aus Berlin
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz
50°C mit 1.34 Volt


Mal ne andere Frage, gibt es schon ein "XP Antispy" für VISTA?
Ick konnte konkret nix finden...  Soll wohl in Planung sein ...
Danke.

Gr


MSI P35 NEO2 FR 1.6V /// Intel Core 2 Dou E6750 /// Zalman CNPS 9700 LED /// GeIL 2x 2048 DDR2 /// Creativ X-FI Music /// Gainward Bliss 8800GT PCX

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4769 Tagen | Erstellt: 19:21 am 12. Feb. 2008
risco
aus Hamburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


hey siegessucht!
XP-Antispy unterstützt doch Vista.


Wenn ich du sage mein ich dich, und nicht mich.

Beiträge gesamt: 242 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5143 Tagen | Erstellt: 11:33 am 13. Feb. 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Hat von euch schonmal jemand "Ready Boost" ausprobiert, bzw gab es da eine Leistungssteigerung? Ich hatte es mal Probiert, als ich noch 2GB Speicehr hatte und Crysis spielen wollte, aber ich ganz persönlich hab kein Unterschied germerkt.


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6823 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3680 Tagen | Erstellt: 11:45 am 14. Feb. 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


die ganzen benches sagen ja auch ab 2 gb überhaupt keinen unterschied...

ergo...nein...bringt nichts

ausserdem bei den ddr2 preisen...wo 4 gb um die 80 euro rum kosten...(800er) da lohnt sich nicht ready boost überhaupt auszuprobieren...(meiner meinung nach)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 13:45 am 14. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ist readyboost nicht sowieso nur gedacht, um den bootvorgang zu beschleunigen?
abgesehen davon würde es sich sicher nur mit einem wirklich schnellen usb stick an einem schnellen usb controller lohnen.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 13:53 am 14. Feb. 2008