» Willkommen auf Software «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


habe für vista gerade mal 93 euro bezahlt...home premium.....

weiss nicht was du für 300-400 kaufen willst.....retail ultimate??


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6593 Tagen | Erstellt: 20:51 am 5. Feb. 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


mit home-premium kann ich nix anfangen.
ich brauche sowohl ein fax- und scanmodul, als auch benutzerkonten und gruppenrichtlinien. achso, ja - > natürlich auch das mediacenter = willkommen im club der ultimate-user. da ich in zukunft sicher die 64bit version nutzen möchte, wogegen atm die 32bit version noch ausreichend/besser wäre, muss ich mir auch ne retail gönnen.


(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 21:46 am Feb. 5, 2007)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6679 Tagen | Erstellt: 21:45 am 5. Feb. 2007
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


also ich habe das jetzt echt keine lust darauf einzugehen, daher mal zu etwas (für mich) sehr überraschenden bzw. positivem:

im hwluxx stand geschrieben das man statt seiner creative soundkarte lieber mal den onboard sound probieren sollte da sich dieser angeblich oftmals besser anhört. und spontan wie ich (manchmal) so bin hab ich das gerade schnell ausprobiert - audigy 2 zs ausgebaut und den (qualitativ recht hochwertigen) onboard sound von realtek (hd-audio 883) auf meinem ds4 aktiviert.

ergebnis:

vista erkennt den soundchip sofort, der klang ist zugleich ein wenig klarer und, meiner meinung nach besser. richtig gut wurde es aber erst nachdem ich den neuen realtek treiber samt software installiert habe - wirklich ein sehr sehr feines stück an (ausgereifter) software. macht nen richtig schicken eindruck, passt perfekt ins vista bild und bietet einstellmöglichkeiten in hülle und fülle. das hat creative mit ihren (beta) treibern nichtmal annähernd geschafft. zumal ich auch noch direkt vergleichen kann zwischen xp und vista, hatte den onboard sound nun ja auf beiden im einsatz.

im direkten vergleich hat die audigy 2 zs unter vista absolut keine chance gegen xp, aber genauso enorm wie der unterschied dort ausfällt so ist er auf der gegenseite fast genauso gross. die treiber bzw. die software und die qualität des vista onboard sounds gegenüber xp ist wirklich sehr gut, damit habe ich überhaupt nicht gerechnet, ich hab das eher für eine fehleinschätzung gehalten, aber es stimmt.

von daher, wenn es das sein sollte was microsoft bezwecken wollte, mir soll es recht sein. ich brauch kein eax, ich kam und komme auch ohne zurecht :biglol:

ps: als soundsystem habe ich ein Philips A2.610 Rhythmic Wave (5.1) momentan über die software schön konfiguriert als 2.1 + center + subwoofer angeschlossen an realtek 883 hd audio

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 21:58 am Feb. 5, 2007)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6943 Tagen | Erstellt: 21:55 am 5. Feb. 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


auf was willst du da auch eingehen..?  
beim blick auf die liste, was in welchen versionen integriert ist bzw.  was fehlt (in den kleineren versionen), fällt mir das brechgefühl ein, das mich immer überkam, wenn ich XP-PRO-features gebraucht habe und mit nem HOME unterwegs war.

klar, man kann für kleines geld ne system-builder kaufen - aber da kauft man mitunter zweimal.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6679 Tagen | Erstellt: 22:11 am 5. Feb. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ich muss sowieso 2 versionen kaufen....meine frau ist selbstständig und die gebraucht auch den pc ziemlich oft..

jetzt habe ich mir die 32 bit version gekauft...bzw benutze es grad...

und später wird die 64 bit gekauft...und die 32 bit geht auf dem rechner von meiner frau....

nun gut wenn ich alleine gewesen wäre hätte ich mir gleich die 64 bit version gekauft....

aber zum zoggn, surfen usw...brauch ich kein ultimate...aber jeder wie er es mag....



@blackhawk

hab auch ein hd audio onboard soundchip drauf....und mit vista ist z.b. im ts alles viel klarer zu hören wie unter xp...generell ist der treiber von realtek super gut geworden...viel viel besser wie unter xp...und vom sound her echt gut...auch in spielen oder musik....alles klasse


(Geändert von CMcRae um 22:29 am Feb. 5, 2007)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6593 Tagen | Erstellt: 22:27 am 5. Feb. 2007
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


schön zu hören das ich das nicht als einziger so empfinde :)

und ich bin immernoch überrascht, der sound und die software ist echt klasse, damit habe ich überhaupt nicht mit gerechnet, ganz und gar nicht - dazu hatte ich schon allzu oft unter xp onboard sounds ausprobiert :gold:

### edit ###

Vista eigener Benchmark (System siehe Profil)

Prozessor: 5,7

Arbeitsspeicher (RAM): 5,9

Grafik: 5,9

Grafik (Spiele): 5,8

Primäre Festplatte: 5,4


Schaut ganz gut aus oder? :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:01 am Feb. 5, 2007)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6943 Tagen | Erstellt: 22:35 am 5. Feb. 2007
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Mal eben Offtopic so am Rande:

In unserer Firma werden gerade die ersten Rechner auf XP Pro umgestellt. :lol:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7378 Tagen | Erstellt: 0:00 am 6. Feb. 2007
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


wir hatten vor 4-5 jahren noch windows 95

*hust*

dann aber direkt auf xp pro gewechselt :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6943 Tagen | Erstellt: 0:12 am 6. Feb. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


genauso hab ich es auch blackhawk..

nur festplatte ist mit 5,3 schlechter...obwohl es eine raptor ist....hm...weiss auch nicht was vista gegen meine raptor hat...

auf was für eine festplatte hast du vista installiert??? und wie gross die partition??


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6593 Tagen | Erstellt: 0:56 am 6. Feb. 2007
AARDVARK
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !


Möchte mal kurz zwei Fragen einwerfen, habe sie im Forum beim Überfliegen noch nicht gefunden.
Ich nutze auf einem Zweitrechner Vista Home Basic 64 Bit. Ansich reicht es für mich.
Treiberprobleme habe ich nicht wirklich (ASUS M2V, A64 38+, 1Gig RAM, GF 7600GT), außer das die Audigy SE nicht läuft.
Mein Größtes Problem ist aber das der Acrobat Reader 8.0 für Vista sich nicht installieren lässt [ Fehlermeldung: Keine Schreibrechte für temporäre Dateien o.Ä.] sowie, das es die Vodafone UMTS Software noch nicht für 64 Bit gibt...

Weiß da jemand ne Lösung?

Danke und schöne Grüße

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5890 Tagen | Erstellt: 8:53 am 6. Feb. 2007