» Willkommen auf Software «

gluteusmaximus
aus köln
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


wer kann mir helfen e-donkey optimal einzurichten,für ADSL.

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 14:46 am 12. Mai 2002
antichrizt
aus sprottentown
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1333 MHz @ 1333 MHz mit 1.79 Volt


benutz einfach mal die forum-suche mit suchwort donkey im bereich software und zeitraum ab letztem jahr, da findest du einiges zu dem thema

edit: achja, erstmal:

...willkommen in unserer community...

(Geändert von antichrizt um 15:52 am Mai 12, 2002)


... the evil lurks ...

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5951 Tagen | Erstellt: 15:49 am 12. Mai 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Der Donkey läuft am besten so:

-Lade dir den commandlineclient runter und den edonkey controller
-Stell die max connections auf 2000
-Lad dir diese Serverliste runter und fertig!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5984 Tagen | Erstellt: 21:24 am 12. Mai 2002
Chill
aus Meppen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz



Zitat von Coolzero2k1 am 21:24 am Mai 12, 2002
Der Donkey läuft am besten so:

-Lade dir den commandlineclient runter und den edonkey controller
-Stell die max connections auf 2000
-Lad dir diese Serverliste runter und fertig!



Wenn Du Ihm schon Tips geben möchtest,dann bitte vernünftig.
2000 Connections ist schön und gut,aber weisst DU welches OS er benutzt ?????????????
Bei W95/98 geht des schonmal nicht. Dafür muss erst ein Eintrag in der Registry freigeschaltet werden.
Desweiteren wird die CPU ziemlich belastet,je höher die Connections sind. Wenn Du also gleichzeitig nen Film guckst oder brennst,geht die Transferrate stark runter,weil die CPU die einzelnen Verbindungen nicht mehr abarbeiten kann.

Ich kann nur empfehlen,je nach CPU,die Connections auf max. 1200 einzustellen,das sollte vollkommen ausreichen.

@zero: Nicht falsch auffassen.....aber mit so einer Konfiguration bringst Du W95/98 zum abkacken :)

Beiträge gesamt: 2052 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 22:03 am 12. Mai 2002