» Willkommen auf Software «

Haribomaennchen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !




(Geändert von Haribomaennchen um 19:31 am März 31, 2007)

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 13:29 am 30. Juli 2006
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


ne ps2 tastatur? :thumb:


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6734 Tagen | Erstellt: 20:59 am 30. Juli 2006
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


hmm vielleicht hast du ne logitech tastatur bei der man die f-tasten bei jedem start aktivieren muss.
ist bei meiner logitech internet navigator so...habe die erste zeit auch  viel gerätselt :lol:

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7197 Tagen | Erstellt: 21:03 am 30. Juli 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


also wenn der Bildschirm "drücken sie jetzt die Z Taste um den Treiber auszuwählen" garnicht kommt, is auf jeden Fall was mit der Tastatur, HDD und Win sind voll ok!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7152 Tagen | Erstellt: 22:57 am 30. Juli 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann lade mal eine andere Treiber-Disk-Version runter und versuch es damit...  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 8:57 am 31. Juli 2006
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Bei meiner Microsoft-Tastatur muss ich auch erst die F-Tasten beim Booten aktivieren, aber du kannst dir ja auch mit nLite ne Win-CD basteln wo die SATA Treiber mit drin sind.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 13:15 am 31. Juli 2006
Rudi22
aus Saxonia
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.41 Volt


Ich hatte das Problem auch mal mit W2K
Das Booten von der CD erlaubte das eingeben der F6-Taste nicht.

Taste Z ist glaub ich Y

Wird der Sata-Controler im Startmonitor angezeigt, einschl. der Platte?



Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6114 Tagen | Erstellt: 23:18 am 31. Juli 2006
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz


Wenn garnichts mehr hilft: Bei meinem BIOs kann ich die SATA-Ports in eine Art PATA-Emulation schalten. Dann erkennt Windows die Platten ganz normal und der Treiber lässt sich dann nachträglich aus dem Netz laden und installieren.

Beiträge gesamt: 2306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6716 Tagen | Erstellt: 16:26 am 1. Aug. 2006
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Das geht aber nicht bei jedem Board!

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6417 Tagen | Erstellt: 17:59 am 1. Aug. 2006
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz


Schön, trotzdem kann ich das doch - mit dem Zusatz "bei meinem Board" - als mögliche Hilfe empfehlen. Vielleicht geht es ja bei seinem Board auch.

Hier werden täglich etliche Sachen diskutiert, die nicht bei jedem Rechner funktionieren. Das geht schon mit dem Intel-Übertakten los, das geht bei meinem Rechner nämlich nicht. Soll ich deswegen jetzt in jeden Intel-betreffenden Thread reinschreiben, dass nicht bei jedem Rechner Intel-CPUs verbaut sind?

EDIT
Danke auch für das Ausrufungszeichen, sonst wäre mir die Wichtigkeit Deines Beitrages glatt entgangen.

(Geändert von DexterDX1 um 19:18 am Aug. 1, 2006)

Beiträge gesamt: 2306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6716 Tagen | Erstellt: 19:17 am 1. Aug. 2006