» Willkommen auf Software «

Kuhmoerder
aus Koblenz
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4400 MHz
55°C


Hi hab ein prob.

hab winxp alle updates und immer geht die lautstärke aus.

wenn ich einstellungen>systemsteuerung>sondus und audiogeräte gehe ist der lautstärke regler ganz unten. ziehe ich ihn dann mit der maus auf volle lautstärke fadet der automatisch in 3 sekunden wieder auf 0.

wat kann dat denn sein ?????

auch in der ac97 software gehts wieder aus.
wenn ich das headset(usb) als ausgabegerät wähle passiert das gleiche


4 8 15 16 23 42

Beiträge gesamt: 378 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6525 Tagen | Erstellt: 13:25 am 30. Juni 2006
Comec
aus der Traum!!!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Schmeiss doch mal die Hardware im Gerätemanager raus und starte den Rechner neu. Danach installiert das System die Treiber automatisch neu. Vielleicht ist's dann weg...

Beiträge gesamt: 1964 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6508 Tagen | Erstellt: 15:20 am 30. Juni 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Schau mal, was für Anwendungen im Hintergrund laufen und schließe mal zum Test alle Programme im Tasktray bzw. TNA (rechts unten neben der Uhr).
Hört sich eher so an, als ob eine Anwendung wie z.B. irgendein Messenger, DVD, MP3, etc. Tool die Soundausgabe runterstellt.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163609 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7400 Tagen | Erstellt: 13:07 am 2. Juli 2006