» Willkommen auf Software «

Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


man kommt doch in die Dos ebene da sollte man,, Format C: " eingeben. mit y bestätigen und dann wird C Formatiert.

Also bei dem Punkt wo du Setup eingibst gebe mal format c: ein. Nach dem Formatieren gibst du setup ein.

(Geändert von Laude um 5:21 am Dez. 23, 2005)


(Geändert von Laude um 5:23 am Dez. 23, 2005)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7386 Tagen | Erstellt: 5:18 am 23. Dez. 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Also wenn ich da im DOS Format C: eingebe, kommt "Bad command or file name".


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6238 Tagen | Erstellt: 11:11 am 23. Dez. 2005
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


dann scheint deine startdiskette nicht ok zu sein. So weit ich mich erinnern kann sollte das so gehen und erst wenn die Platte Formatiert ist dann geht auch setup.

Saug dir mal eine vernünftige Startdikette
und packe die Dateien auf eine Dikette



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7386 Tagen | Erstellt: 11:40 am 23. Dez. 2005
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


oder hier die Format.rar datei Inhalt auf Diskette das geht auf jeden Fall.
könnte allerdings in englischer Form sein dann ist : die  Ö Taste glaube ich:noidea:

(Geändert von Laude um 12:07 am Dez. 23, 2005)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7386 Tagen | Erstellt: 11:51 am 23. Dez. 2005
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


gib mal fdisk ein und partitioniere diene platte mal ordentlich. dann formatierst du mit der 98-cd deien platte und gut is


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4030 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6436 Tagen | Erstellt: 12:08 am 23. Dez. 2005
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


^^
Sollte klappen. Mann, ist das schon lange her, dass man sich mit Bootdisketten + Win98 rumschlagen musste. ;) :lol:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7380 Tagen | Erstellt: 12:11 am 23. Dez. 2005
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


auf der Format rar ist xfdisk so muss man es auch eingeben drauf ist noch einfacher das prog und ein guter bootmanager zu gleich:niko:
ja Win 98 das war noch ein Abenteuer:lol:

(Geändert von Laude um 12:14 am Dez. 23, 2005)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7386 Tagen | Erstellt: 12:12 am 23. Dez. 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Soa nach langem hin und her hab ich einfach die Festplatte in meinem System eingebaut und Windows aufgespielt, nun startet er auch, aber nächstes Problem...


Der erkennt die 2te Festplatte nicht und das CD-Rom laufwerk auch nimmer. Hab schon über Hardware suchen probiert, hat auch geklappt, dann sagt er, dass man die Windows CD einlegen soll, wenn ich das mache geht es aber nicht, da das Laufwerk ja nicht installiert ist :cry:

wäre für jede hilfe dankbar und danke jetzt schonmal für eure Hilfe


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6238 Tagen | Erstellt: 19:22 am 23. Dez. 2005
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Entweder das CD Laufwerk ist kaputt oder das IDE Kabel ist falsch angeschlossen. Beider 2ten Festplatte ist es dito. Vielleicht ist auch der Kontroller defekt.
Das sind abaer alles Sachen die du selber prüfen kannst an deinem anderen Rechner wie auch immer.
Wir sind hier aber keine Hellseher deshalb bemühe dich bitte oder beschreibe deine Probs bitte genauer.;)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7386 Tagen | Erstellt: 7:51 am 24. Dez. 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Ich glaube ich habe die Lösung:

- kopier die Windows-CD auf die HD
- starte von dort die Installation (dann sucht er normalerweise auch immer n diesem Pfad nach den Win 98 Dateien, sollte er dennoch dioe Win 98 CD haben wollen, so gib das Verzeichnis auf der HD an, ist manchnmal etwas kompliziert, da er dann genau n Pfad von ner bestimmten .cab oder so haben will, da muss man dann etwas testen welches funzt)

Das der Rechner das CD-LW nicht erkennt und die 2 HD auch nicht dazu kann ich aber nix weiter sagen.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 10:05 am 24. Dez. 2005