» Willkommen auf Software «

redwar
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hm bis jetz lief alles super mit vnc... aber auf einmal will es nich mea funzn o.O hab nichtkos an den einstellungen verändert...
erst sieht es so aus als hätte das connecten geklappt... aber nach etwa 10sec kommt die meldung "connecktion rejactet by user" .
woran kann das liegen?

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6119 Tagen | Erstellt: 13:03 am 9. Nov. 2005
ChavesHausOnline
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz


Versuche es mal mit DameWare Utilities ist ein ganz nettes Prog allerdings nur Demo oder man besorgt sich einfach... Kannst damit eigentlich so alles damit machen was dir in LAN so einfällt

Greetz Hackel

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5944 Tagen | Erstellt: 19:19 am 10. Nov. 2005
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Naja DameWare , das brauchtman für andere zwecke ^^
meiner meinung nach völlig overkill für sowas..
benutze tightvnc und bin eigentlich noch ziemlich zufrieden.

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 19:53 am 10. Nov. 2005
redwar
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


was kann das prog denn so alles? und wie funzt das?
genau wie vnc?

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6119 Tagen | Erstellt: 19:56 am 10. Nov. 2005
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


kann halt noch viel mehr als vnc, mehr so für netzadmins gedacht, für privat wie schon gesagt total overkill.

sonst guckst du mal auf http://www.dameware.de/ da kannst du auch ne testversion downloaden..

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 20:58 am 10. Nov. 2005
redwar
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


jo das einzige was mir wichtig is, is das ich den desktop des rechners von meinem pc aus sehe, und das ich den bunutzer der im mom beim andan pc aktiv is nich erst abmelde um mich anzumelden. sonst brauche ich eig nix ...!

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6119 Tagen | Erstellt: 13:34 am 11. Nov. 2005
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


pc anywhere ist das auch eine gute lösung


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6968 Tagen | Erstellt: 17:53 am 11. Nov. 2005
redwar
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


grml is mir eig zu teua... gibts da auch irgndwie ne free oda testversion von?

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6119 Tagen | Erstellt: 19:00 am 12. Nov. 2005