» Willkommen auf Software «

greenS
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


hiho leutz,

es geht sich um folgendes:
habe gestern den neusten nvidia treiber draufgespielt, so und seit demher sind alle videos bzw. filmdateien mit allen bildern zu hell und haben teilweise farbfehler etc.
graka is derzeiot ne fx5200. davor hat alles wunderbar funktioniert.
jemand ne ahnung an was das liegt und wie ich die ursprüngliche bildquali wiederherstellen kann?!?!

thx!

greetz

greenS

Beiträge gesamt: 468 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 13:25 am 24. Juni 2005
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


is ein Bug in den neuen Forceware, wenn du die Videobeschleunigung auf mittel stellst gehen die meisten Filme aber wieder!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 14:05 am 24. Juni 2005
greenS
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


ahja,

und wo genau finde ich diese videobeschleunigungseinstellung??

thx

greetz

greenS

Beiträge gesamt: 468 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 11:29 am 25. Juni 2005
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


rechter Mausklick Desktop-Eigenschaften-Einstellungen-Erweitert-Problembehandlung
Harwarebeschleunigung dort abändern bis es OK ist oder einen Treiber der 76ziger Reihe verwenden:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 11:51 am 25. Juni 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


:moin:

Bei mir is das auch so! Wenn ich nun aber deinen Ratschlag befolge, laufen alle filme auffer Platte bloß die voner DVD nichtmehr... gibs da nicht noch einen Treiber vor diesem neuen?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 12:43 am 25. Juni 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


geht im menü eurer graka auf color correction und dann stellt unter overlay von standard auf advanced ... einstellung muss vor jedem film neu vorgenommen werden mfg basti ;)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 17:37 am 25. Juni 2005
max123456
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hi :moin:

Bei mir genau das gleiche problem!
hab beide anweisungen ausprobiert, es hilft aber leider nichts...
wenn ich wieder die alten treiber installiere, geht wieder alles, aber ich brauch die neuen treiber nunmal zum spielen :blubb:
gibts nicht noch ne andere möglichkeit diesen fehler zu beheben?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4554 Tagen | Erstellt: 14:22 am 26. Juni 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3


lade dir mal die treiber von guru3d.com die neusten

oder halt von nvidia.de


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 15:13 am 26. Juni 2005
max123456
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


danke für die schnelle antwort :thumb:

jo hab die nvidia grafiktreiber 77.72

brauch ich noch forceware? oder was/wofür ist forceware überhaupt?:noidea:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4554 Tagen | Erstellt: 15:45 am 26. Juni 2005
max123456
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


geht immer noch nicht mit den treibern...
und wenn ich nforce installiere dann gehts immer noch nicht UND counterstrike source (also steam) erkennt den treiber 77.72 nicht mehr und sagt das meine video treiber "out of date" sind.   wenn ich dann wieder die grafiktreiber 77.72 installiere erkennt counterstrike source (also steam) den "video driver" wieder und ich kann spielen  aber das problem mit den videos/filme schauen geht immer noch nicht ---> videos sind hell

hab eine entdeckung gemacht: wenn ich ein video öfters öffne (also zuerst mit realplayer und dann mit windoof media player, dann wird es im media player auf einmal mit richtiger farbe abgespielt;geht umgekehrt auch, blos das es in dem einem dafür so hell abgespielt wird)

was soll ich machen? :godlike:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4554 Tagen | Erstellt: 16:41 am 26. Juni 2005