» Willkommen auf Software «

sackstand
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2533 MHz @ 3266 MHz


Also ich weiss nicht.. WinXP64 is nicht so der Bringer ...  wenn ich Call of Duty 2 starte läd er CA 14-18sec meine Testmap... unter Win32 bruacht er max 8sec!!! da is doch was nich ganz knusper ... und andere Programme wie 3DsMax und FR... kein deut schneller ... alles fauler Zauber ;)
ich wusste schon wieso ich es auf Laufwerk D installt habe ^^ da werde ich es auch einmotten ... und noch Monate warten bis etwas Funktioniert (also richtig ^^)

PS: schön das mir TA Core Offensive sagt das ich kein 32 Bit system habe sondern nur 16 *g* und eine install nicht möglich sei *lach*

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5500 Tagen | Erstellt: 14:29 am 26. Okt. 2006
Mitfreak
aus Berlin
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 2200 MHz mit 0.9 Volt


Mein Fazit ist:180 Tage Testeversion von XP 64 abgelaufen und runter damit,kaufen werde ich mir dieses Definitiv nicht mehr.Bei neuen Spieletiteln wie Gothic 3 oder Dark Messiah habe unter XP 64 massive Probleme,welche beim 32 Bit System nicht auftreten.Ladezeiten maximieren sich und FPS gehen in den Keller und kompatibilität´s Probleme mit vielen Programmen.
@ SACKSTAND, ich denke nicht das sich an xp x64 noch viel ändern wird.
Das ist doch bloss eine Testversion für Vista Beta^^...
MfG nico


Ich würde gerne die Welt ändern,aber GOTT gibt mir den Quellcode nicht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 10:23 am 31. Okt. 2006
sackstand
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2533 MHz @ 3266 MHz


um gottes willen ^^ ich meine VISTA is ja für mcih eh erstmal gestorben :)
aber nun Doppelt *g*

ein vorteil hat Winxp 64, weshalb es auch auf meiner HDD weiter vegetieren darf: 3dmax9 läuft im Viewport SAUSCHNELL! kein vergleich zur 32bit version, aber das wars dann auch schon :/

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5500 Tagen | Erstellt: 14:51 am 20. Nov. 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
4450 MHz @ 4500 MHz
70°C mit 1.20 Volt


ist es jetzt zu empfehlen, oder eher nicht?

ich überlege, ob ich die version ausprobieren soll.

:ocinside:

Beiträge gesamt: 1671 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6505 Tagen | Erstellt: 0:47 am 9. Dez. 2006
Marodeur
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Vergiss XP64Bit
Das Betriebsystem mag ganz nett sein, aber da es effektiv unmöglich ist dafür vernünftige Programme zu kriegen isses reine Zeitverschwendung.
Ich hab jetzt 1,5 Tage dran gesessen und pack mir jetzt das normale XP drauf.
Da krieg ich wenigstens die meisten der Programme die ich haben will.
Vielleicht kann man in nem Jahr auf Vista umsteigen...


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7309 Tagen | Erstellt: 15:07 am 10. Jan. 2007
NecRoZ
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


woher bekommt man xp64, bzw kann man es kostenlos (und legal!!) bekommen wenn man professional SP2 hat?? :noidea:

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 15:36 am 1. Nov. 2007
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


gar nicht soweit ich weiss, musst nochmal kaufen, aber da wärs gescheiter gleich vista 64bit zu kaufen, abgesehn von der noch nicht funktionierenden tv karte rennt alles :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5524 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 11:04 am 2. Nov. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also ich habe mir die Upgrade Version XP auf Vista Business besorgt, jetzt meine Frage kann ich für diese Lizenz auch eine 64bit Lizenz bekommen???
und die wichtigste Aller Fragen, wir verhält es sich mit Spielen, Race07 ect..laufen die:noidea:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 8:13 am 30. Jan. 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !


Deine Lizenz hat nix mit 64 oder 32Bit zutun.

Ich habe zuhause eine Vista 32 Ultimate und eine Vista 64 Ultimate
liegen. Beide von einem Bekannten bekommen. Um natürlich die
Legalität zu waren, hab ich ne Vista Home Premium Lizenz gekauft.

Diese funktioniert sowohl und 32, als auch 64Bit. ^^

Irgendwelche Probleme habe ich bis jetzt nicht.
Selbst FF7 läuft einwandfrei.

Echt kein Vergleich zu vor 1 Jahr...

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 12:43 am 14. April 2008
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt



Zitat von Itchigo1987 um 12:43 am April 14, 2008
Deine Lizenz hat nix mit 64 oder 32Bit zutun.

Falsch! Es muss zwischen der normalen Lizenz und er Systembuilder Edition unterschieden werden!
Bei der normalen darf man 32 und 64 installieren, bei der Systembuilder (die man sich holen sollte weil wie viel günstiger ist) darf man nur 32 oder 64 installiern. Das gilt von der Home bis zur Ultimate Edition.


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7237 Tagen | Erstellt: 21:10 am 12. Juni 2008