» Willkommen auf Software «

TheZepter
aus Itzehoe
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Xeon


Ich kann keine SSL Seiten mir anzeigen lassen.
Schon seit längerem. Auch nach einer frischen Windows install gehts nicht. Und das verstehe ich nicht.

Hmm woran kann das liegen am router ? Muss nachher mal ohne testen.


Gruss
TheZepter


DER STAB, DER AUF BEFEHL DES HÖCHSTEN AUF DEN ERDBODEN GEWORFEN, ZUR SCHLANGE WIRD, DIE DIE SCHLANGEN DER PRIESTER ÄGYPTENS VERSCHLINGT. DER STAB UNSERES HERRSCHERS UND DAS ZEPTER SEINER MACHT

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5508 Tagen | Erstellt: 17:00 am 15. Juni 2004
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Verisign ist ein SSL-Zertifikat abgelaufen, deshalb muss eigentlich nur der Serverbetreiber das erneuern. Es schadet aber nicht, selbst etwas zu tun.

Ansonsten einige andere mögliche Ursachen.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 18:01 am 15. Juni 2004
TheZepter
aus Itzehoe
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Xeon


Der link geht auch nicht von dir... ist ja eine https seite.
Kommt: Seite kann nicht angezeigt werden....

Aber trotzdem Danke... ich teste mal weiter...

Ich hab nen Zertifikat gültig bis 2008...und sogar welche bis 2040 und massig andere drinne... ich lösch die mal

Löschen hat auch nichts gebracht... Die Anleitung von dem Microsoft Link auch nichts...

Kann auch keine Windows Updates machen... kommt immer:
Es ist ein Fehler aufgetreten. Windows Update kann die gewünschte Seite nicht anzeigen. Die folgenden Ressourcen können beim Beheben des Problems hilfreich sein:

Obwohl das kein https ist...

(Geändert von TheZepter um 18:35 am Juni 15, 2004)


DER STAB, DER AUF BEFEHL DES HÖCHSTEN AUF DEN ERDBODEN GEWORFEN, ZUR SCHLANGE WIRD, DIE DIE SCHLANGEN DER PRIESTER ÄGYPTENS VERSCHLINGT. DER STAB UNSERES HERRSCHERS UND DAS ZEPTER SEINER MACHT

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5508 Tagen | Erstellt: 18:17 am 15. Juni 2004
TheZepter
aus Itzehoe
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Xeon


Mal sehen ob DAS hilft....

ah.. is ja das selbe nur auf deutsch...misst... alles dreck.

(Geändert von TheZepter um 19:16 am Juni 15, 2004)


DER STAB, DER AUF BEFEHL DES HÖCHSTEN AUF DEN ERDBODEN GEWORFEN, ZUR SCHLANGE WIRD, DIE DIE SCHLANGEN DER PRIESTER ÄGYPTENS VERSCHLINGT. DER STAB UNSERES HERRSCHERS UND DAS ZEPTER SEINER MACHT

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5508 Tagen | Erstellt: 19:14 am 15. Juni 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


stimmt dein Datum vom PC ?!

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 21:07 am 15. Juni 2004
TheZepter
aus Itzehoe
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Xeon


Jepp :-) alles was da steht überprüft... hab den Fehler gefunden... aber auch irgendwie nicht.  Hoffe mir kann jemand zu meinem neuen Problem helfen !?

Ohne Router funzt alles allerbest... verstehe das nicht. Router sperrt kein SSH.... kann man in der Firewall garnicht einstellen....

:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:


DER STAB, DER AUF BEFEHL DES HÖCHSTEN AUF DEN ERDBODEN GEWORFEN, ZUR SCHLANGE WIRD, DIE DIE SCHLANGEN DER PRIESTER ÄGYPTENS VERSCHLINGT. DER STAB UNSERES HERRSCHERS UND DAS ZEPTER SEINER MACHT

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5508 Tagen | Erstellt: 21:11 am 15. Juni 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


müsstes schon reinschreiben welchen router du hast.

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 21:17 am 15. Juni 2004
TheZepter
aus Itzehoe
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Xeon


SMC2804WBR

Hab nen Firmware Update gemacht.... alles auf Factory Defaults.
Nun geht wieder alles.... ohh mann kann doch nicht sein... :godlike:

:thumb:


DER STAB, DER AUF BEFEHL DES HÖCHSTEN AUF DEN ERDBODEN GEWORFEN, ZUR SCHLANGE WIRD, DIE DIE SCHLANGEN DER PRIESTER ÄGYPTENS VERSCHLINGT. DER STAB UNSERES HERRSCHERS UND DAS ZEPTER SEINER MACHT

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5508 Tagen | Erstellt: 21:54 am 15. Juni 2004