» Willkommen auf Software «

PinkAgainstAll
aus Düsseldorf
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
47°C mit 1.75 Volt


aaaalso.... ich habe eine hdd in meinen pc mit xp eingebaut.

diese hdd hat neben meiner hdd auch eigene dateien.

wie komme ich nu an die ran? die sagen das ios kennwortgeschützt.

aber wo kann ich das kennwort eingeben?

macht bitte schnell, sonst bricht hier der 3. weltkrieg aus!!!!

Beiträge gesamt: 4192 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 10:53 am 20. Mai 2004
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


NTFS wa?

schau dir mal die Ordnerberechtigungen von der HDD an und trage da mal dein "lokales" Konto ein..

dann müsste der shit laufen

evtl. nochma das gleiche für die ordner die zicken


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 13:40 am 20. Mai 2004
PinkAgainstAll
aus Düsseldorf
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
47°C mit 1.75 Volt


mh... halt mich nu für doof oder sowas... aber wie mach ich das? :-D

Beiträge gesamt: 4192 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 1:40 am 21. Mai 2004
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


probiers mal über die freigabe (netzwerk). wenn das nicht klappt, dann probier mal die kontingentfreigabe
wurschtel dich da mal durch. da musst du dann nen neues konto anlegen, bzw. dein konto hinzufügen. vll. kommt da dann die pw abfrage.
aber so genau wüsst ich das auch nicht.

oder hast du nen pgp programm oder sowas benutzt????

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 10:39 am 21. Mai 2004
PinkAgainstAll
aus Düsseldorf
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
47°C mit 1.75 Volt


naja... ich hzabe ja überhaupt keinen zugriff auf die daten, da die festplatte aus einem pc kommt der im ar*** ist...

Beiträge gesamt: 4192 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 14:18 am 21. Mai 2004
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


du kannst absolut nicht auf die platte zugreifen oder kannst du zugreifen nur mit password??

mach mal ne bootdiskette mit ntfs lesen drauf. mal gucken ob du dann an die daten kommst. wenn dem so ist. dann ist nicht alles verloren.


(Geändert von masterofavenger um 9:20 am Mai 23, 2004)

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 9:18 am 23. Mai 2004
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


mit 2k ist das einfach weil man da sehr einfach an die Ordnerberechtigungen der NTFS - Sachen drankommt

Auf meinem XP- Laptop finde ich die einstellung nicht, dürfte aber daran liegen das es XP Home ist

Versuchs mal so:

Rechtsklick auf die Partition -> Eigenschaften -> Sicherheitseinstellungen
Da musste dann das Konto " Jeder " hinzufügen mit kompl. Berechtigung..

Dafür sollte man nen Administrator-Konto nehmen.. O.g. Weg ist bei 2k so, bei XP kann es etwas anders sein


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 13:17 am 23. Mai 2004
ploreTeufel
aus Stuttgart
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz @ 3904 MHz
-18°C mit 1.55 Volt


boote doch mit knoppix oder sonst irgendwas dann ist das problem au ned da.. erdcommander *hust*

Da König


P4 Extreme Edition & Vapochill Premium Titanium

Beiträge gesamt: 2030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 22:22 am 23. Mai 2004