» Willkommen auf Software «

CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Wie lösche ich eine datei die wenn ma sie löschen will folgende fehlermeldung ausspuckt: Datei wird verwendet?
Ich habe ziemlich alle Dienst eausgeschaltet, und erneut versucht. Ging auch nicht.

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 20:29 am 15. März 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Hallo

Um welche Datei handelt es sich den?
Wen es eine von Win SYS ist wirste probs bekommen.

MfG gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 20:33 am 15. März 2004
Marodeur
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


@CICS:

Dos und dann del dateiname.xxx


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 20:35 am 15. März 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Wollte enemy territorry downloaden. Hab jedoch nach 10 min abgebrochen. Andere Benutzer saugen jetzt einfach von mir die Datei.

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 20:35 am 15. März 2004
OptimusPrime
aus sengeländer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 3450 MHz
72°C mit 1.376 Volt


Wenn du neu startest und es tritt immernoch auf, mußte ma deinen temp ordner checken...:blubb:


Flickr-Alben

Beiträge gesamt: 3686 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 20:43 am 15. März 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


@Marodeur

öh, geht nicht so. Ich geb genau das ein: del wolfet.exe

mach ich was falsch?

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 20:59 am 15. März 2004
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


solltest in das richtige verzeichnis :lol:

also nachm neustart und getrennter inetleitung müsstest du die löschen können

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 21:06 am 15. März 2004
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


sieh zu das keine anderen programm im hg laufen. alles beenden, dann sollte sich die data löschen lassen können ;)

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 21:42 am 15. März 2004
Marodeur
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


@CISC:
Musst natürlich ins richtige Verzeichnis wechseln.
Also wenn die Datei auf Laufwerk D liegt im Ordner bla\blep

gibst du folgendes ein:

d:
cd bla  (oder auch: cd bla\blep  Das bleibt dem persönlichen Geschmack überlassen)
cd blep          
und dann del.


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 23:01 am 15. März 2004
Vega
aus kleines Nest im Westen Thüringens
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


@ CISC
falss dir das hantieren in DOS zu umständlich sein sollte, starte doch einfach Windows im abgesicherten Modus. Dann müsste sich die Datei ja löschen lassen. Falls du 2k oder XP hast, einfach "F8" beim booten drücken und dann abgesicherten Modus auswählen.

Achja womit/woher saugst du die Datei, denn wenn andere sie gleichzeitig von dir saugen, muss es ja ein P2P Programm sein, oder? Also einfach das Programm nicht starten. (Falls ich jetzt falsch verstanden haben sollte einfach den letzten Satz ignorieren :))


"Teile dein Wissen. Das ist ein Weg, Unsterblichkeit zu erlangen." Dalai Lama

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 16:57 am 16. März 2004