» Willkommen auf Software «

zerofjamiefthomas
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


habe mir diese Funkkamera gekauft, aber weiß nicht was ich für Software brauche, damit ich sie auch am PC zum laufen bekomme.
Es soll lein Programm geben das heiß Arra aber das gibt es nörgedns zum kaufen.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 17:33 am 25. Jan. 2004
ZeitZefv
aus Senftenberg
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.7 Volt


es wäre nicht schlecht wenn du schreiben würdest WElche Kamera von welchem Hersteller und welche bezeichnung sie hat dazu evtl. noch dein BS und dann könnten wir die vlt. helfen :thumb:


Es gibt Zwei Arten von Meinungen Meine und die falsche, jetz kannste dir deine aussuchen !
Mein Rechenknecht

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6297 Tagen | Erstellt: 17:36 am 25. Jan. 2004
zerofjamiefthomas
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=36807&item=2589162885

das ist der link, sorry hab ich ganz vergessen mit anzugeben.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 17:38 am 25. Jan. 2004
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Da brauchst Du wohl ne TV-Karte oder zumindest noch ne Graka mit TV-In sonst läuft da nix.

Ein -Chinch-Stecker ist da ja am Empfänger zu sehen, den müßtest Du mit deinem TV/ideo-In am PC verbinden.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 18:05 am 25. Jan. 2004
ZeitZefv
aus Senftenberg
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.7 Volt


jupp

ich kann zwar leider die page net öffnen :noidea: aber ich dneke au ma wennd das schon 2 erfahrene sagen schließ ich mich an natürlich brauchste dann halt au die passenden treiber ;-) jenach GraKa bzw. TV-Karte


Es gibt Zwei Arten von Meinungen Meine und die falsche, jetz kannste dir deine aussuchen !
Mein Rechenknecht

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6297 Tagen | Erstellt: 19:58 am 25. Jan. 2004
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


...nicht zu vergessen ein brauchbares capture-proggie, aber bei der bildqualität die da zu erwarten ist, muss das nichts besonderes sein.


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 1:03 am 26. Jan. 2004