» Willkommen auf Software «

Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


AIDA


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 16:02 am 22. Jan. 2004
traveller
aus NRW
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 3501 MHz
49°C mit 1.625 Volt


joa moin zusammen...

hab gestern also mal SEHR viel zeit damit verbracht, die treiber vernünftig ans laufen zu bekommen.

das ergebnis: so lala...

warum?!
also: hab die ati-treiber deinstalliert > rechner im abgesicherten modus neu gestartet > driver- und cabcleaner 2.7 drüberlaufen lassen >> ati-treiber-deinstallationstool drüberlaufen lassen >> registry durchsucht >> neugebootet >> die ati-treiber installiert (habe "custom" gewählt und alles installiert > treiber/control-panel/multimedia-treiber) >> neugestartet

was jetzt funktioniert: die treiber-version wird mit v04.1 richtig angezeigt, die smartguard-option funktioniert ebenfalls

was immer noch net funzt: Overdrive

hab schon mit aida und sandra nachgeschaut, der chip is definitv ein RV360, sollte das also unterstützen (zumal bei der karte der Asus SmartDoctor dabei war und selbiger die temperatur und lüfterdrehzahl auslesen kann).

die frage: kann mir jmd (noch) weiterhelfen ?!

thx...traveller



Das Leben hat eine geile Grafik, aber das Gamplay ist beschissen.

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 8:29 am 23. Jan. 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Du könntest mal nen älternen Treiber istallieren, viell. hat der neue noch ein paar bugs.
Wenn alles fehlschlägt setz Dich mit ATI in Verbindung, wenn Dir die Temp-Anzeige so wichtig ist.
Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5274 Tagen | Erstellt: 9:20 am 23. Jan. 2004
traveller
aus NRW
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 3501 MHz
49°C mit 1.625 Volt



Zitat von Murdock am 9:20 am Jan. 23, 2004
Du könntest mal nen älternen Treiber istallieren, viell. hat der neue noch ein paar bugs.
Wenn alles fehlschlägt setz Dich mit ATI in Verbindung, wenn Dir die Temp-Anzeige so wichtig ist.
Gruß



die overdrive-anzeige hat beim 3.9er auch schon nicht funktioniert.

was ati anbelangt...da kam nur ne standar-mail zurück, von wegen "windows is alles schuld" und danach unzählige links...nicht wirklich hilfreich.

naja...


Das Leben hat eine geile Grafik, aber das Gamplay ist beschissen.

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 9:26 am 23. Jan. 2004
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Ist die Karte von Asus?


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 15:48 am 23. Jan. 2004
traveller
aus NRW
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 3501 MHz
49°C mit 1.625 Volt



Zitat von Eisenblut am 15:48 am Jan. 23, 2004
Ist die Karte von Asus?



jep.

ist eine ASUS Radeon 9600XT/TVD

wieso?! *vorsichtigfrag*


Das Leben hat eine geile Grafik, aber das Gamplay ist beschissen.

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 11:11 am 24. Jan. 2004
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Es kann sein, dass es dieses Feature bei Asus nicht gibt, da es mit den eigenen Temperaturchips kollidiert. Müsste man in deren Beschreibungen nachschlagen.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 12:28 am 24. Jan. 2004
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo



Zitat von Eisenblut am 12:28 am Jan. 24, 2004
Es kann sein, dass es dieses Feature bei Asus nicht gibt, da es mit den eigenen Temperaturchips kollidiert. Müsste man in deren Beschreibungen nachschlagen.




Asus hat ein Winbond-Chip drauf, deswegen funzt es mit overdrive nicht. Keine Temp. Auslesung = no overdrive. Asus legt da eigenes Tool dazu... bla bla Doctor oder so.  Ich hatte es vor kurzem bei ati- news .de gelesen:noidea:

(Geändert von comdoc um 16:21 am Jan. 27, 2004)




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5404 Tagen | Erstellt: 15:51 am 27. Jan. 2004