» Willkommen auf Software «

Qualitaetsprodukt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !


Hi

seit einiger Zeit habe ich Probleme mit Opera (alle Versionen) das beim Laden der  Seiten ganz Opera blockiert wird für 5 sek. und dann erst kann ich weitere Link oder Opera Menüs anklicken.

Habe Antivir aber er hat alle viren (w32 parite) die ich hatte entfernt. Ich habe windows neuinstalliert das gleiche Problem.

Woran kanns liegen?

Danke


MicroATX
Gigabyte GA-MA69GM-S2H, Dualcore 4000+XP,2GB TakeMS RAM 800MHz, SATA 640GB WD, SATA 250GB Samsung,  Benq DVD+RW DW1620

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 20:00 am 19. Nov. 2003
BDKMPSS
offline


OC God
15 Jahre dabei !


es liegt vielleicht an der Java-instalation
war bei mir so (mit Netscape aber wass solls)
Also Neuste Java-runtime laden und installen...

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5782 Tagen | Erstellt: 8:23 am 21. Nov. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


beim 7ner opera ist die neueste jave schon mit dabei 1.41 aber opera ist einfach kacke zuviel schnick schnack.
ich hatte mozilla firebird dr ist zwar sau schnell aber macht faxen, läd chatapplets nimmer und was weiss ich was für faxen ncoh alles.
habe ihn wieder runter und bin wieder bei IE 6 angelangt


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 15:38 am 21. Nov. 2003