» Willkommen auf Software «

konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


wollte ma fragen obs von euch schon einer getestet hat bevor ichs mir download........;).

hab hiern abitnf7-s 2,0 und n epox 8rda+ beide nforce 2 .....lohnt sich der download?


Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 1:59 am 28. Okt. 2003
Zurg
aus Weserbergland
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.60 Volt


dann sach doch mal bitte ne URL ;)

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 6:47 am 28. Okt. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Und was fürn Tool meinst Du????????
Bitte um mehr Info.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 7:04 am 28. Okt. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


klasse habe auch das nf-7 mobo und jede menge tools,
und welches meinst du nu direckt ! :thumb::lol:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 7:10 am 28. Okt. 2003
Kammi
aus Eckernförde
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
41°C mit 1.65 Volt


http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/file/get.pl?20031027163324

Ich finde es garnicht schlecht, scheint aber noch nicht fertig zu sein, leider werden auch nicht alle mobo's offiziell unterstützt... aber ein weg in die richtige richtung finde ich. wer will schon jedes mal neu starten wenn prime mit dem eingestellten bios-settings nicht durchläuft oder?

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5706 Tagen | Erstellt: 7:17 am 28. Okt. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Ich hoffe, dass Abit bald nen Bios ruasbringt, dass auch die weiteren Einstellungen freischaltet.


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 11:34 am 28. Okt. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


und ich hoffe, dass das tool irgendwann mal funktioniert :lol: !

manchmal übernimmt er die einstellungen und manchmal freezt er! im moment ist mir das bios immer noch lieber!

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 12:08 am 28. Okt. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Mir eigentlich auch. Nur ist es mir per Bios nicht ermöglicht einen exakten FSB von 222Mhz einzustellen. Das ist nämlich genau die Grenze, bei der mein Proz stabil läuft. Per Bios macht der immer irgendwas Krummes laut CPU-Z draus.


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 12:17 am 28. Okt. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


klar, wenn es denn mal irgendwann funktioniert ist es top! :thumb:
allein schon um die ganzen reboots zu sparen!
es ist aber auch sinnvoll um, wenn man zb was zoggn will den fsb hoch zu ziehen=leistung und wenn den pc über die nacht laufen lassen will oder nur office sachen macht, kann man den fsb verrigern=weniger abwärme (leiser)


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 12:26 am 28. Okt. 2003
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


sorry dachte das wäre jedem bekannt. aber downloadlink z.b.
www.nvidia.com ;)

k also mann kanns gefahrlos drauftun....mehr als nen freeze kann ich netbekommen?

hab halt nur kein bock mein bios zu schießen oder windoof.

achja wenn ich die einstellungen verändert hab bootet er dann auch so hoch oder stellt er fsb multi usw. dann erst in win ein?

schreibt mal plz eure erfahrungen + mainboard damit....welche treiber usw......denke mal das tool wird in zukunft viel verwendung finden, so go sticky ;)

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 12:49 am 28. Okt. 2003