» Willkommen auf Software «

HighAce
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz mit 1.5 Volt


Hi

Also, wenn ich einen Doppelklick auf den Internet Explorer mache, startet der zwar sofort, es bleibt jedoch die Seite weiß und nach etwa 30 Sekunden kommt dann mal das Fenster, wo man dann auf Verbinden klickt. Wo mag da der Fehler wohl liegen, dass das so lange dauert ? ISt aufeinmal gekommen, zuerst dauertde das maximal 1/2 bis 1 Sekunde...... Bitte helft mir !

Danke

Beiträge gesamt: 136 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 21:47 am 29. Sep. 2003
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


haste was an den ip einstellungen gemacht? :noidea:


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 9 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 22:13 am 29. Sep. 2003
HighAce
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz mit 1.5 Volt


Hi

Nein gar nichts. Ging auf einmal nicht mehr richtig

Hab auch die VPN usw alles schon mal neu gemacht. Nützt alles nix :(

Beiträge gesamt: 136 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 22:29 am 29. Sep. 2003
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


und die berbindung einfach nochmal neu installieren...

hört sich fast so an, als ob er erst versucht, aufn proxi zuzgreifen und dann nen alternativ weg geht, guck mal im explorer ob da was verdächtiges steht, manchmal installieren sich beim surfen irgendwelche scripts..


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 9 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 22:38 am 29. Sep. 2003
HighAce
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz mit 1.5 Volt


Bei mir installiert sich gar nichts von alleine :) da mir nähmlich das sofort angezeigt werden würde vom Norton

Beiträge gesamt: 136 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 23:03 am 29. Sep. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


kann auch an dem sch**** norton liegen haste zufällig auch die Firewall von norton??
mein kumpel hat ständig irgendwelche probs mit dem sch**** sei es bei na lansession oder beim hochfahren vom rechner
ich benutze norton corporate edition antivirus aber keine firewall von norton


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 11:00 am 30. Sep. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


schätze mal auch das das mit ner firewall zutun hat !
cheke doch mal die sache .
aber zone alarm fragt aber nach!
                      :moin:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 12:35 am 30. Sep. 2003
HighAce
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz mit 1.5 Volt


Nein tut es nicht. Habe sie schon deaktiviert gehabt. Das bringt alles nix.

Beiträge gesamt: 136 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 19:41 am 30. Sep. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also wenns die norton ist dann hilft deaktivieren nicht die musste runterschmeissen war bei meinem kumpel jedenfalls so ;)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 20:26 am 30. Sep. 2003
HighAce
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz mit 1.5 Volt


Hab ich ja schon alles gemacht.

Beiträge gesamt: 136 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 22:31 am 30. Sep. 2003