» Willkommen auf Software «

ThePlake
aus Genau da
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4170 MHz
51°C mit 1.55 Volt


Hi ,

habe nun meine neue fetplatte eingebaut sie geht in allen Spielen so derbe ab wie derber es nur geht :)

Also folgendes ich Spiele BF1942 mit voller bot anzahl kein ruckeln .
Ich Spiele Doom3 (Alpha) volle grafik No ruckeln
Ich Spiele SOF2 volle Grafik kein Ruckeln
Ich Spiele UT2003 volle grafik kein ruckeln

Ich Spiele CS : Ruckelt wie sau und hat so derbe LAGS !


Woran liegt dies nu ?

An der festplatte 100 pro nich genauso auch nich an der CPU und auch nich am Board ..oder ram

Es muss an der Grafikkarte liegen

Sapphire 9500pro !!!

Habe mal irgendwo gelesen das es ein Bug si man soll den aber wegbekommen aber wie ???

Habt ihr Tipps weil muss CS weiter Spielen is favourite Game.


Ich danke euch is so wichtig !


MFG

timor D.




Beiträge gesamt: 1045 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 18:23 am 28. Aug. 2003
ThePlake
aus Genau da
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4170 MHz
51°C mit 1.55 Volt


Habe bug wegbekommen !




Beiträge gesamt: 1045 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 21:07 am 28. Aug. 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


und :wusch:


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13405 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6058 Tagen | Erstellt: 22:20 am 28. Aug. 2003
4R1
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2169 MHz
49°C mit 1.87 Volt


?????????ß

hab auch ne atlantis 9500pro was für nen bug??

bitte um aufklärung :D:blubb:


Gott sieht alles

Beiträge gesamt: 138 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 23:23 am 28. Aug. 2003
HomerS
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3200 MHz
50°C mit 1.256 Volt


Hi,
versuch mal bei den Grakikoptionen auf OpenGL zu tellen, wenn schon eingestellt, dann auf DirecktX stellen. Und sonnst ein bischen mit den Auflösungen und den RadeonTreibern rumprobieren.

mfg
HomerS

Beiträge gesamt: 99 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 14:33 am 29. Aug. 2003
stoffel
aus 26419 Schortens
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4700 MHz
39°C mit 1.3 Volt


Du mußt in der config von cs den ATI patch auf 1 setzen
oder setz das mal in deine config ein

ati_subdiv "2"
ati_npatch "1.0"


Gruß Peter

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 13:59 am 31. Aug. 2003