» Willkommen auf Software «

tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


also ich hab ne gt4 ti 4600 mit 2 monis drann und will mit more tv auf dem 2. schirm glotzen, aber da kommt nur nen komisches grünes bild und das wars, was muss ich machen damit das geht?!?


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 9:38 am 17. Aug. 2003
Overfly4
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz mit 1.42 Volt


Auf deinem 1. Monitor geht's?


Asus P5Q Turbo Pro
4 x DDR2 - 2GB - G.Skill
Asus Geforce 260GTX

Beiträge gesamt: 318 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5361 Tagen | Erstellt: 19:41 am 17. Aug. 2003
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


den moni als primär gerät einstellen, oder mal verschiedene treiber austesten.


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 20:02 am 17. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


jo primär funzts........

hmm ja is nur primär sekundär AUSCHEN... ALLE SYMBOLE RÜBER; STARTLEISTE; UND WENN ICH BEIM ZOGGEN SEKUNDÄR SCHIRM WEGSCHALTE KENNT ER SICH NIMMA AUS...

fuc* tasta, wils aba net nochma aschreiben :)

treiber hab ich  scho viele probiert, bringt nix....... :(


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 20:18 am 17. Aug. 2003
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


ich weiß das die methode kacke ist aber sie funzt zur not.
bei mir gehts auch so
aber was mache ich anders ? hmm


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 2:27 am 18. Aug. 2003