» Willkommen auf Software «

SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


habe das  Ikonboard 3.1.1 am laufen - muss aber Webspace wechseln - will aber das alle  Einstellungen, Postings, User - also quasi alle Daten erhalten bleiben -
was muss ich da machen ?

Beiträge gesamt: 8032 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 20:22 am 28. April 2003
Dormelchen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


das Board 1:1 rüberkopieren incl der SQL Datenbank

du musst dann nur die Pfade anpassen
in einer datei.

Name entfallen.... das ist eine Systemdatei
die heisst irgendwas mit board... liegt im unterverzeichnis DATA oder so

am besten isses wenns keiner genau weiss laber mich an

Beiträge gesamt: 651 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5480 Tagen | Erstellt: 20:54 am 28. April 2003
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Hi - also Backup vom alten forum wurde komplett gemacht und auf den neuen Webspace draufgespielt.
dann in der Boardinfo.cgi  die neuen Pfade gemacht -
allerdings kommt jetzt diese fehlermeldung...
http://scion.yourwebhosting.de/cgi-bin/ikonboard.cgi

Beiträge gesamt: 8032 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 20:52 am 4. Mai 2003
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


Steht doch ganz klar dranne was nicht passt. User Acces denied for MaSQL Connect. Musst mal unter ikonboard.com nachschauen in welcher datei Du diese Angaben änderst. Deine neue SQL Database hat nun eben einen anderen namen, und Du musst Dich selber auch mit den neuen daten deines Providers anlegen!

Cu bP


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 15:35 am 5. Mai 2003
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


ah nun funzt es - lag daran das beim ändern der daten im boardinfo.cgi - das passwort für die datenbank falsch eingetragen wurde...

Beiträge gesamt: 8032 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 7:30 am 6. Mai 2003