» Willkommen auf Software «

zelan
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3185 MHz
34°C mit 1.55 Volt


Hi!

Ich habe einen 17'' Monitor und eine Radeon 9700 neueste Treiber. Wenn ich die Auflösung auf 1024x768 stelle wird das Bild nicht komplett auf dem Monitor angezeigt, sondern nur ein Ausschnitt. Man kann an den Bildrand gehen und kann über den Desktop scrollen. Was muß ich ändern, damit der Desktop wieder komplett auf dem Monitor erscheint? Ich habe schon in den ganzen Einstellungen rumgespielt und die Hilfe gelesen, konnte aber nichts finden.

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 15:36 am 12. März 2003
SoulFly
offline



OC God
15 Jahre dabei !


hä?
kannste ma ein Foto machen?

Beiträge gesamt: 1448 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 18:01 am 12. März 2003
Yuffka
aus Emmendigen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2000 MHz
55°C mit 1.57 Volt


Ha ha, des rockt ja ewig !
Des hat ich mal bei ´nem uralten PC !
Aber 17" Monitore unterstützen minestens 1280x1024 bis 1600x1200 !
Dürft also gar nich sein ! Und schon gar nich bei ´ner Radeon 9700 !


http://www.againsttcpa.com
Denn es sind Deine Rechte !!!

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5433 Tagen | Erstellt: 18:55 am 12. März 2003
zelan
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3185 MHz
34°C mit 1.55 Volt


Genau deshalb wundert's mich! Der Monitor macht mit 'ner GF2MX 1280x1024. Nur mit der Radeon will er auf einmal nicht. Also ich bin ratlos.

@SoulFly

Stell dir vor, du siehst nur einen Ausschnitt des Desktops. Wenn du einen anderen Ausschnitt willst mußt du die Maus zum Rand bewegen. Dann scrollt er.

Bilder kommen gleich

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 21:35 am 12. März 2003
zelan
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3185 MHz
34°C mit 1.55 Volt


Ich sehe gerade, daß das Bild in 1280x1024 normal ist, in 1280x960 auch. In 800x600 sowieso. Alles zwischen 1024x768 und 1280x768 macht den Unsinn mit dem scrollen.

Edit: Screenshot bringt nix, weil er vom ganzen Desktop ein Foto macht, obwohl ich nur einen Teil sehe.

(Geändert von zelan um 21:45 am März 12, 2003)

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 21:42 am 12. März 2003
SMPTE
aus Berlin
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 2700 MHz
60°C mit 1.00 Volt


hast du nen tft oder nen crt ????


Server  Veranstaltungstechnik ist kein Beruf, es ist eine Lebenseinstellung !           AniMaCo - DIE Berliner Anime-Convention - www.animaco.de

Beiträge gesamt: 6820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5701 Tagen | Erstellt: 22:56 am 12. März 2003
zelan
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3185 MHz
34°C mit 1.55 Volt


einen crt, nix besonderes.

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 23:56 am 12. März 2003
SoulFly
offline



OC God
15 Jahre dabei !


ich meinte ja auch n Foto kein Screeni ;)

Aber, solche Zwischen(auf)lösungen bringen doch eh nix oder ? - außer Probleme :)

Beiträge gesamt: 1448 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 16:26 am 13. März 2003
zelan
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3185 MHz
34°C mit 1.55 Volt


Ne, bring nichts, nervt nur. Aber 1024x768 sollte normalerweise gehen. Morgen kommt mein TFT. Mal schauen wie's mit dem aussieht. Bringt es eigentlich was den D/A Adapter einzusetzen, damit man den DVI nutzen kann?

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 23:06 am 13. März 2003
zelan
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3185 MHz
34°C mit 1.55 Volt


Liegt das vielleicht an dem BIOS, das ich benutze? Ich hab eins von ati-news.de, das Übertaktung zulässt. Ich werd mich mal nach nem anderen umschauen.

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 15:14 am 15. März 2003