» Willkommen auf Software «

TheZepter
aus Itzehoe
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Xeon


Ich hoffe mir kann irgendwer helfen. Ich verzweifle.

1. 1 Laptop (WinME) PCMCIA Netgear 11Mbit Wireless Lan Karte
2. 1 PC (winXP) PCI Netgear 11Mbit wireless-Lan Karte

Alles lief schonmal ca. eine woche lang.

So mein Problem:

Beide Rechner zeigen Verbindungsqualität 100% an.
Und der PC mit XP zeigt an: Netzwerk verbunden.

Aber ich kann keine Rechner anpingen...egal von welcher seite aus.
Ich versteh das nicht. Ich kann die nicht anpingen...ich dreh durch.

PC: Netgear WLAN Karte: 192.168.0.2
PC: Realtek 100 Mbit LAN: 192.168.0.1
PC: Arbeitsgruppe: Lanation

Laptop: Netgear WLAN: 192.168.0.3
Laptop: Arbeitsgruppe: Lanation

Ich hatte das alles sogar schonmal mit Internetfreigabe usw. laufen.
aber es geht garnichts mehr. Verbindung besteht, aber ich kann keinen Rechner sehen geschweige denn anpingen.

Achso...alles ohne Acess int..ne reine Pc-PC (Ad-Hoc Verbindung)

BITTE UM HILFE....ich geh sonst bald: :bomb:

(Geändert von TheZepter um 23:26 am Feb. 20, 2003)


DER STAB, DER AUF BEFEHL DES HÖCHSTEN AUF DEN ERDBODEN GEWORFEN, ZUR SCHLANGE WIRD, DIE DIE SCHLANGEN DER PRIESTER ÄGYPTENS VERSCHLINGT. DER STAB UNSERES HERRSCHERS UND DAS ZEPTER SEINER MACHT

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 23:25 am 20. Feb. 2003
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Hab ich normalen Netz auch ab und zu, geh mal auf Computer suchen, dann müßten die sich finden. Ansonsten fällt mir darauf auch nichts ein.


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1616 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 17:28 am 21. Feb. 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


ne wenn du die nicht anpingen kannst dann sind die auch nicht verbunden egal ob angezeigt wird oder nicht.
Kann ja auch Hardware defekt sein.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 18:41 am 21. Feb. 2003
TheZepter
aus Itzehoe
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Xeon


Hmmm hab die Hardware gerade neu.... hab sogar mal windowsXP neuinstalliert.... funzt einfach ned...er bekommt zwar ne verbindung mit dem anderen PC...aber kann den nicht anpingen... AHHHRRRRGGG


DER STAB, DER AUF BEFEHL DES HÖCHSTEN AUF DEN ERDBODEN GEWORFEN, ZUR SCHLANGE WIRD, DIE DIE SCHLANGEN DER PRIESTER ÄGYPTENS VERSCHLINGT. DER STAB UNSERES HERRSCHERS UND DAS ZEPTER SEINER MACHT

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 23:27 am 21. Feb. 2003