» Willkommen auf Software «

Fichtenmoped
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1500 MHz


jep, so löppts :biglol:


Kunde : Ich habe Windows 98 - Techniker: Ja? - Kunde : Mein Rechner funktioniert nicht. -
Techniker: Das sagten sie bereits.

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 22:12 am 20. Dez. 2001
Fichtenmoped
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1500 MHz


@ Millenium: wie schauts aus, hast es scho weggeschickt?


Kunde : Ich habe Windows 98 - Techniker: Ja? - Kunde : Mein Rechner funktioniert nicht. -
Techniker: Das sagten sie bereits.

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 12:00 am 31. Dez. 2001
MilleniumEli1
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz @ 1017 MHz
51°C mit 2.2 Volt


sch****E!


Hab ich irgendwie nach weihnachten verpennt!!!

tut mir echt leid krichste aber bald! ich schwörs :)


All Hail the Crimson King!

Beiträge gesamt: 6350 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6058 Tagen | Erstellt: 1:46 am 1. Jan. 2002
Fichtenmoped
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1500 MHz


macht nix, hab Zeit ;)


Kunde : Ich habe Windows 98 - Techniker: Ja? - Kunde : Mein Rechner funktioniert nicht. -
Techniker: Das sagten sie bereits.

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 20:00 am 3. Jan. 2002
Fichtenmoped
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1500 MHz


Juhu, is soeben angekommen, vielen Dank.

Aber kannst mir nochmal deine Kontonummer und das ganze Zeugs sagen? Ich hab meine Pladde formatiert, und nu sin alle gespeicherten Mails futsch.

Wieviel muss ich dir gleich wieder überweisen :confused: (sch**** Gedächtnis :angry: )


Kunde : Ich habe Windows 98 - Techniker: Ja? - Kunde : Mein Rechner funktioniert nicht. -
Techniker: Das sagten sie bereits.

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 14:01 am 15. Jan. 2002
MilleniumEli1
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz @ 1017 MHz
51°C mit 2.2 Volt


hab dir doch gestern erst ne mail geschickt! haste die nicht bekommen???? naja, shcickse dir nochma...


All Hail the Crimson King!

Beiträge gesamt: 6350 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6058 Tagen | Erstellt: 18:31 am 15. Jan. 2002
Fichtenmoped
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1500 MHz


Also, ich hab RedHat jetzt installiert, und mich danach eingeloggt, und jetzt??

Da steht:

[Ralf@localhost Ralf]$  Ich hab mal "startkde" eingegeben, dann kam folgendes:

xsetroot: unable to open display''
xset: unable to open display ''
xset: unable to open display ''
ksplash: cannot connect to xserver
Aborting: $DISPLAY is not set
Aborting: $DISPLAY is not set
ksmserver: cannot connect to Xserver    Was nu :confused:

Wenn ich folgendes eingeb: "startx" schreibt er das: Fatal server error: no screens found :confused:



Ich denk mal, dass der mit der Grafikkarte probleme hat, aber was soll ich tun??
Im Setup habe ich als Grafikkarte die Generic VGA compatible gewählt, da es meine Radeon nicht gibt, und mein Moni war aufgelistet, den hab ich natürlich ausgewählt.


Kunde : Ich habe Windows 98 - Techniker: Ja? - Kunde : Mein Rechner funktioniert nicht. -
Techniker: Das sagten sie bereits.

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 14:32 am 17. Jan. 2002
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Auf RedHat 7.2 läuft aber schon Xfree 4.1.0, oder?

In Deiner XF86Config-4 (/etc/X11/XF86Config-4) sollte auf jeden Fall folgendes stehen:

Section "Device"
Identifier "ATI Radeon"
VendorName "Unknown"
BoardName "Unknown"
Driver "radeon"
# VideoRam 32768
# Clock lines

# Uncomment following option if you see a big white block
# instead of the cursor!
# Option "sw_cursor"
Option "AGPMode" "1"
Option "DPMS" "on"
EndSection

Aber wenn es nicht läuft, nicht verzagen, Du bist nicht der einzige mit Problemen bei der Radeon.
Anonsten check mal die Linuxforen


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 22:39 am 17. Jan. 2002
Fichtenmoped
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1500 MHz


Ich hab Redhat 7.1

Wie komm ich in die XF86config-4 :confudsed:

so: XF86Config-4 (/etc/X11/XF86Config-4)??
oder so: /etc/X11/XF86Config-4) ??
oder ganz was anderes  :confudsed::confudsed::confudsed:

Sagt mir bitte immer genau, was ich eingeben muss, da ich Linux noch NIE vorher gesehen hab.


Kunde : Ich habe Windows 98 - Techniker: Ja? - Kunde : Mein Rechner funktioniert nicht. -
Techniker: Das sagten sie bereits.

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 13:41 am 18. Jan. 2002
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Also ichg hätte ne andere Frage! Haste KDE oder die ganzen Benutzeroberflächen installiert? Gabs bei der installation irgendwelche Fehlermeldungen?


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 13:44 am 18. Jan. 2002