» Willkommen auf Software «

Skuzlebutt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
38°C mit 1.70 Volt


is sch**** egal ob du 10 oder 100 mbit hast - wobei ich ja glaube dass die 10 mbit zeiten vorbei sind oder ?

p.s. ich benutze auch den t-onlinetreiber, der is schon gut

Beiträge gesamt: 1178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5845 Tagen | Erstellt: 22:08 am 21. Nov. 2002
Vanessa
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium II
450 MHz @ 504 MHz
23°C mit 2.06 Volt


klaro sind die 10mbit zeiten vorbei.
aber warum soll ich mir extra eine NIC fuer die internetverbindung kaufen, wenn ich doch noch eine alte 10mbit NIC im schrank rumliegen habe, :-)


Ja Ich Bin WEIBLICH!!!!
Nicht Mehr fragen...
Danke!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 1134 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 22:09 am 21. Nov. 2002
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


wenn du nie auf netzwerktreffen gehst, dann ist das okay mit deiner 10 mbit karte, aber wenn du auf netzwerktreffen gehst und dich sch****t jemand wegen deiner karte zusammen, dann bestell ihm schöne grüße von mir :)
zudem gibts 100 mbit karten ab 4,90 ? bei snogard :)

ich würde entweder den xp treiber nehmen, der integriert ist oder den raspppoe, ... t-online wird aber auch nicht sooo schlecht sein, also wenn er läuft.. never chance a running system!




Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 20:21 am 24. Nov. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Also die Nic für DSL geht eh extra dh. du brauchst eh 2 Stück.

Für DSL reicht ne 10er weil dort nur 10Mbit läuft.
Wer ne 100er übrig hat der kann se natürlich reinstecken aber die wird auch nur mit 10 laufen.

Ja und die Andere Karte ist eben fürs Netz.
Beides über eine Karte laufenzulassen geht zwar aber die ewige Umschalterei kostet mächtig Performance und ist daher kaum zu empfehlen.

Als Treiber kann ich nur den Rasppoe empfehlen.

An meine Kisten las ich nur den ran.

Die Providersoft hab ich erst garnicht ausgepackt nachdem ich se bei jemand Anderem gesehen hab.

Am Ping kannste nix ändern.

Und Lags kommen meist ganz woanders her.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 1:17 am 25. Nov. 2002