» Willkommen auf Software «

theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


jo also, wenn ich ne site öffne wo ein popup aufgeht läd der ewig, der browser sieht aus wie abgestürzt, und nach ca 20 sec kommt dann das popup und im browser gehts weiter
das is glaub auch mit applets so
auf jeden fall is das prob immer nachm update auf ie 6.0
ich wollte den garnet, aber beim installen von office xp warer dann wieder druff,
alle patches von der page helfen net, deswegen wollte ich mal fragen ob wer weiss wie man das loswird? oder gleich anderen browser? ;)

und was ich noch fragen wollte, wo konnte man in der registry die anzahl der maximalen gleichzeigtigen downloads bei einer seite einstellen? die sind ja standart 2, hatte dann auf 8 gesetzt, nur halt reinstall deswegen woiss ich net mehr wo das war  ;)


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 9:56 am 22. Aug. 2002
Malkavianer
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1300 MHz @ 1700 MHz


Wenn dich popups stören, nimm am besten gleich Mozilla als Browser.
Dan kann man so einstellen, dass er "Unerwünshte Fenster" (Popups) nicht öffnet.

http://www.mozilla.org/

Zu den anderen Fragen: k.A.

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 12:05 am 22. Aug. 2002
JamesButler
aus !
offline


OC God
16 Jahre dabei !


guckste da ---> http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?RBID=3&TID=423&URBID

Beiträge gesamt: 3599 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 12:21 am 22. Aug. 2002
P4Peiniger
aus Kiel
offline



OC God
15 Jahre dabei !


ne guggs du hier... :biglol:


think slack!
nethands

Beiträge gesamt: 3604 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 14:21 am 22. Aug. 2002
Shogun
aus Lüneburg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2000 MHz
57°C


Popups kann man auch gut mit Webwasher (Siemens) verhindern!


----------- FEAR me!-------------

Beiträge gesamt: 425 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 16:58 am 22. Aug. 2002
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


hmm wo stell ich die auto vervollständigung bei opera anständig ein
und wie is das mit den max downloads bei opera?

iiiiiiieeeeeeeeeeeeeeek
und meine daumentasten sind net mehr automatisch auf next previous page eingestellt *optionsuch*

woah und wie zum geier funzen jetzt flash sites wie
http://www.der-bauer.net/ <--- geht generell net
http://www.derbauer.net/ <-- aber die

*würg*

hmmm uuuuund wieso läd der net alle bilder von alleine?
ich muss immer erst anklicken und show image?
obwohl in options load images an is

(Geändert von theexe um 18:07 am Aug. 22, 2002)


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 17:59 am 22. Aug. 2002
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


und wie bekomm ich autovervollständigung bei cgi sites wie ssk (spasskasse online banking an)
ich muss alles imma neu eingebn

hmm unter frame gibbet load all images, wenn ich das ankligge macht der das auch, aber der soll das immer machn, meine fresse

ahhhh da is son kleiner button zum togglen ob ich pics mag odda net hmmm mal guckn ob mir wer mit dem rest helfen kann ,)

(Geändert von theexe um 18:16 am Aug. 22, 2002)


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 18:09 am 22. Aug. 2002