» Willkommen auf Software «

Nsp
aus Paderborn
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Naja, hab mir gestern mein neues System zusammengebaut und wollte deswegen auch gleich den neuen MBM auspielen, damit ich überwachen kann, was der Rechner so macht.

Nun gut, nur irgendwie friert das komplette System ein, wenn ich MBM konfigurieren möchte. Nach 'nem damit erzwungenem Neustart per Reset, komme ich nichtmal mehr dahin. Das starten von MBM wird mit dem kompletten Stillstand belohnt.

Hat das schonmal jemand gehabt? Hab' mir extra die neueste Version gesaugt gehabt, um Inkompatibilitäten auszuschließen.


Modding bedeutet "selber machen", nicht "kaufen"!

Beiträge gesamt: 793 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5745 Tagen | Erstellt: 6:16 am 1. Aug. 2002
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


hmm die neue finde ich ned soo gut, die etwas ältere 4,14 ( oder so ) funzt besser und is übersichtlocher


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 12:06 am 1. Aug. 2002
P4Peiniger
aus Kiel
offline



OC God
15 Jahre dabei !


MBM5 is komisch....ich hab das mal gleichzeitig mit Winbond hardware doc angehabt und irgendeine falsche Meßdiode ausgesucht, daraufhin hatte ich plötzlich -45 °C Casetemp, und (nur im HWDoc) 94 °C CPU Temp...HWDoc belohnte die ganze aktion mit dem Herunterfahren von Windows...danach is MBM5 auf Nimmerwiedersehen von der Platte geflogen...


think slack!
nethands

Beiträge gesamt: 3604 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 19:22 am 1. Aug. 2002
Nsp
aus Paderborn
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Ich habe mittlerweile herausgefunden, was hackt: Wenn ich die Sensoren auswähle (Kann mich nicht erinnern, das beim alten Rechner gemacht haben zu müssen). Des ersten Winbond-Sensor macht er noch mit. Zeigt auch die korrekte System-Temp an, wenn ich das mit den Temps vom Post vergleiche. Wenn ich jetzt aber als zweiten Sensor Winbond 2 auswähle, versabschiedet er sich...


Modding bedeutet "selber machen", nicht "kaufen"!

Beiträge gesamt: 793 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5745 Tagen | Erstellt: 19:45 am 1. Aug. 2002