» Willkommen auf Elektronik «

hoffi
aus Ruhrpott
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !

Intel Celeron
700 MHz


jo, das werd ich gleich mal ausprobieren !
Besten dank !!! :-)

gruss hoffi


Watt is??

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7183 Tagen | Erstellt: 12:45 am 27. Jan. 2002
hoffi
aus Ruhrpott
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !

Intel Celeron
700 MHz


Ich hab das ganze mal an meinen "Hauptrechner" drangehauen......................funzt auf Anhieb,
keine Schwarzen Zeilen, Ausgabe funzt auch einwandfrei.
Aber warum funzt es an dem anderem Recher nich?
Der andere Rechner hat n Baby AT Board, so eins wo die COM & LPT auf das Board gesteckt werden, liegt es vieleicht an dem Kabel was aufs Board geht ? Oder woran könnte es noch liegen? Hab ich vieleicht irgendwelche BIOS Einstellungen vergessen?

Ich glaub ich werd das ganze aber dann doch noch mal neu löten, und die Brücke und Masse verbindung weglassen. Obwohl an dem anderem Rechner funzt es ja, das müsste es doch eigentlich am Rechner liegen, oder nich?


Watt is??

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7183 Tagen | Erstellt: 16:31 am 27. Jan. 2002
Bad Taste
aus München
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !


Im Bios würd ich ECP+EPP einstellen
Ansonsten könnte vieleicht der Stecker vom LPT-Port auf dem Mainboard falsch angeschlossen sein

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7193 Tagen | Erstellt: 16:53 am 27. Jan. 2002
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Es gibt unterschiedliche Kabel-Belegungen !
Test am besten erstmal den LPT Port, ob er überhaupt funzt.

Die Masse-Leitungen würde ich aber immer anlöten.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164043 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7455 Tagen | Erstellt: 17:42 am 27. Jan. 2002
kleinerHeld
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
700 MHz @ 1030 MHz
47°C mit 1.85 Volt


hab mich grad mal nach nem vfd rungehört...
und zwar gehts um das 20x4-display von noritake
falls irgendwer interesse an dem teil hat, dann mailt an: martina@noritake.de (oder tel. 089/321429-0)
das teil kostet dort 153,80 (DM!)


Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7229 Tagen | Erstellt: 13:09 am 28. Jan. 2002
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Super Preis für ein VFD, ich habe nur den hier gefunden, echt teuer.
http://www.elektronikladen.de/seriallcd.html


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7218 Tagen | Erstellt: 19:58 am 28. Jan. 2002
MudMan
aus Kiel
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.4 Volt


Na ja, wenn du dir vom Hersteller, aus den USA, eins schicken läßt, wirds nicht viel billiger :-) Und der Elektronikladen verkauft nur an Händler. Aber bei www.lc-design.de gibts auch noch Displays, vieleicht ist da ja was bei?

(Geändert von MudMan um 22:29 am Jan. 28, 2002)


<0>

Beiträge gesamt: 284 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7191 Tagen | Erstellt: 21:27 am 28. Jan. 2002
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Billiger als bei Noritake (siehe oben) wird es ein VFD wohl kaum geben, da werde ich mal mit sparen anfangen.


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7218 Tagen | Erstellt: 20:46 am 29. Jan. 2002