» Willkommen auf Elektronik «

Blendy
aus Niebüll
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


Asö, jetzt check ich das mit dem Schwanenhals ;-)
Sieht bestimmt witzig aus!


www.eBay.de

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7295 Tagen | Erstellt: 0:30 am 12. Juni 2002
Nsp
aus Vellmar
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Kann das sein, das ein paar Einträge hier im Thread verschwunden sind? Naja, hatte eh nur geschrieben, das ich noch eines bestellt hatte. Schön grafisch für den Preis, lecker! Software kann man ja zur Not selbst schreiben.


Modding bedeutet "selber machen", nicht "kaufen"!

Beiträge gesamt: 799 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7073 Tagen | Erstellt: 6:17 am 12. Juni 2002
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


Moin Ihr da! Eigentlich soll es nicht witzig aussehen aber egal! Die Idee an der ganzen Sache ist eigentlich die, das mann das Ding verstellen kann, so wie mann es gerne möchte.

@ Schicksal. Bei Deiner  Deiner Maja würd ich evt 2 empfehlen, als "Fühler" sozusagen:)

Cya


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 6:22 am 12. Juni 2002
Menace
aus gebufft
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3800 MHz mit 1.155 Volt


also ich glaub gar net, dass der betrieb am lpt so einfach funzt!!!!

das teil hat doch nen ganz anderen controller, oder?????

Beiträge gesamt: 4237 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7048 Tagen | Erstellt: 8:05 am 12. Juni 2002
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


Was für ne beschissene Speed hier! egal!

Also anschliessen lässt sich das schon, nur was nspschon gemeint hatte, die ansteuerung, da wird die software net so dolle sein. Aber mal abwarten, hoffentlich kommts noch viorm WE :)

Cya


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 12:42 am 12. Juni 2002
Schicksal
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD A4 A6 A8 A10 A12


Bsssss summmmm summmm :biglol:


Unraid Server, alles andere 

Beiträge gesamt: 1503 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 0:17 am 13. Juni 2002
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


Hat das Teil eigentlich schon jemand bekommen? meins iss immer noch net da :(

Cya!


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 19:47 am 14. Juni 2002
Nsp
aus Vellmar
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Meins auch noch nicht, aber bin 12 Uhr liefert die Post ja noch aus, vielleicht ist was dabei. :wink:

Und es war dabei! Allerdings sehe ich schon zwei Probleme:
1. Für die Beleuchtung brauchen wir einen Inverter, der 200 V liefert.
2. Die Sache mit dem Resettaster, die in diesem Thema schon mal angesprochen wurde.


(Geändert von Nsp um 11:08 am Juni 15, 2002)


Modding bedeutet "selber machen", nicht "kaufen"!

Beiträge gesamt: 799 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7073 Tagen | Erstellt: 8:46 am 15. Juni 2002
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


Naja, der Resettaster wird wohl so angeschlossen: Eine Leitung Taster <> Resetpin; eine leitung nach graound, masse, und eine Leitung von plus an den Wiederstand, und von dort nach ground nach dem taster, also im prinzip an den resetpin. Mehr wie funken und bruzzeln kanns net :)

Cya


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 12:54 am 15. Juni 2002
Nsp
aus Vellmar
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz



Zitat von BlackPixel am 12:54 am Juni 15, 2002
Naja, der Resettaster wird wohl so angeschlossen:


Ich hab' zwar nix verstanden, aber ich habe mittlerweile aus der beiliegenden Kurzanleitung folgendes herausinterpretiert:



Ich habe allerdings nicht vor, jedes Mal, wenn das LCD Strom erhält den Taster zu drücken. Es müsste doch theoretisch möglich sein, wenn Strom kommt, über Transistoren etc. den einen Anschluss kurz auf Masse zu ziehen und gleich wieder normal laufen zu lassen. So würde es automatisch resettet!

(Geändert von Nsp um 13:52 am Juni 15, 2002)


Modding bedeutet "selber machen", nicht "kaufen"!

Beiträge gesamt: 799 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7073 Tagen | Erstellt: 13:48 am 15. Juni 2002