» Willkommen auf Elektronik «

Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


also was ich empfehlen kann is die Firma Clicktronik ... is gutes Kabel zu nem anständigen Preis. Aber 10m sind schon nicht ohne auch  nicht für HDMI !

Ich hab hier ne 10m Verbindung S-Video vom PC TV-Out zum LCD da hab ich auch ganz leicht n Wandernden Balken drin ... besser gehts aber nicht ohne mörder Geld auszugeben und das isses mir dann doch nicht wert.

Eventuell auch mal drüber nachdenken das entsprechende Gerät näher an den TV zu stellen ?!

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7295 Tagen | Erstellt: 19:31 am 31. Mai 2008
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt



Eventuell auch mal drüber nachdenken das entsprechende Gerät näher an den TV zu stellen ?!


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
nein ;)

okay dann werd ich mir mal bissl kabel für viel geld holen - ich hoffe es klappt :punk:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 19:58 am 31. Mai 2008
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


Sog. scart bug, scart problem bei einigen sammys.
Genauso wie schwarzwabbern bei 24p wiedergabe.
Schaumal im hifi forum.

Edit:
sehe gerade, kürzeres kabel hat abhilfe geschaft :)
Wie dem auch sei, den scart bug gibts dennoch.
n/m 86/87 serie zum Beispiel.

(Geändert von sbz24 um 2:27 am Juni 4, 2008)


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6754 Tagen | Erstellt: 2:23 am 4. Juni 2008
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


also jetzt is auch alles verlegt: top ^^ hdmi hat geholfen

falls jemand nen 10 meter coax und zwei 10 meter scart kabel sucht: hab was in sbt offen ;)

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 16:33 am 13. Juni 2008