» Willkommen auf Elektronik «

naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
19 Jahre dabei !


wenn dann ist es ein nabendynamo, und die kosten richtig asche,wenn ich mich recht entsinne. ausserdem kannst du die nicht mal eben selber einbauen, da nabe = dynamo und wer schonmal eine nabe eingespeicht hat weiß wovon ich rede.

Beiträge gesamt: 9895 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7241 Tagen | Erstellt: 11:49 am 2. April 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


hmm, da kann ich dir echt nimmer Folgen :noidea: den wir in unserer Familie haben 2 Fahräder wo wir so nen Dynamo haben der an die Achse des rades kommt (wo der dan bomben fest sitzt), wo man dan am Dynamo nur so nen Nibbel umlegt der dan in die speichen greift und da mitgenommen wird, also das der sich dreht. Dadurch macht der dan strom.


Und dan haben wir noch 3 andere Fahräder wo halt so nen normaler Dynamo drannen ist.



Nur wenn man zwei dynamos anbaut und die dan in Reihe schalten will für 12V muss man ein bissel mehr arbietne, da müste man den Dynamo auseinander nehmen und das Massekabel nach ausen führen was uhrsprünglich an das Metallgehäuse des Dynamos geht (da wo der auch mit dem Fahrad fest verschraubt wird)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7283 Tagen | Erstellt: 12:02 am 2. April 2006
Rene1989
aus BIW-Town
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Eigentlich müsste es doch auch möglich sein aus so einem kleinen Radio was mit 3V betrieben wird den Verstärker rauszubauen oder wie seht ihr das?:noidea: Weil ich muss Platz sparen sonst sieht das fahrrad Optisch nich mehr Gut aus

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 15:00 am 2. April 2006
m4st3r d43m0n
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


lass es lieber mit den boxen is einfach nur peinlich wenn du da mit den pussy laustprechern ankomst!
Das hatten wir auch ne zeit lang mit mini vertärker mit 2x1,5 watt is einfach nur kagge. Mittlerweile sind wir  auf nen Kinderanhänger Klick Mich umgestigen. Kostet zwar nen bissle aber die leute glotzen, und mit ungefähr 120 watt nennleistung isses net leise :)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5661 Tagen | Erstellt: 7:17 am 3. April 2006
Rene1989
aus BIW-Town
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Okay mag keinen Schlechten Sound bringen, aber ich hab keinen Bock immer nur mit nem anhänger durch die stadt zu fahren...ne kleine Box bringt es auch wenn sie nur Laut genug ist :noidea:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 20:08 am 3. April 2006
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
19 Jahre dabei !


ey ich würd dich so auslachen wenn du mir da mit so einem puller lautsprecher entgegenkommst. :godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 9895 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7241 Tagen | Erstellt: 15:55 am 4. April 2006
Rene1989
aus BIW-Town
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Okay mal davon abgesehen das ich dir eh nie entgegenkommen werde ist meine Frage immernoch nicht beantwortet...

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 20:48 am 4. April 2006
Klappy123456789
aus HAmburg
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
3000 MHz


Wie genau nimmt man den inverter raus und schlieess 12v dran?

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 20:35 am 27. April 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


:blubb: der "Inverter" ist doch nur der Trafo...lol...da sind ja dan 2 kabel die zur platine gehen, und dahinter gleich meist 1-4 dioden die dan den wechselstrom erstma gleichrichten..da muste messen wieviel Volt das sind...meist sind es 12V.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7283 Tagen | Erstellt: 20:50 am 27. April 2006
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Aber viel eher würde ich lachen wenn ich jemanden auf dem Fahrrad sehe, der nen Bollerwagen mit sich rumzieht nur um Musik zu haben.

Oh man, was für Ideen manche haben. Reichen euch nicht die 12Std die einige Tragbare (auch noch recht leichte) Geräte haben und einfach nur Kopfhörer dran?

Mal davon ab dass du das eh nur nach oder vor der Fahrt anmachen darfst da man auf dem Fahrrad kein Radio etc. hören darf.

Also gleichzeitig trampeln und hören, da müsstest schon Schienen untendrunterlegen und auf der Stelle trampeln. Was mich wiederum zum lachen bringen würde.

:lol:


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12930 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6684 Tagen | Erstellt: 21:01 am 27. April 2006