» Willkommen auf Elektronik «

smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ GermanBastarD

Übertaktest Du? (CPU/Graka)
Läuft die LE mit Standardspannung?
Was bringt das Enermax @ 12V?

Eine neue (größere) Festplatte braucht i.d.R. nicht mehr Strom wie eine alte. ;)

Wenn die LE aber zahm auf 1,1V läuft ist dann schon ein Unterschied zur GT, mit mehr RAM und Takt und 1,3V GPU.
Das könnte sich auswirken, weil Du wohl schon ziemlich am Limit fährst.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6411 Tagen | Erstellt: 12:05 am 4. Okt. 2005
GermanBastarD
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz @ 2100 MHz
49°C


ich übertakte nicht, habe kein händchen dafür (zB multiplikator freilöten oder wie auch immer)

die 6800le kann man leider nicht freischalten (gar nix ausser der 5 vertex einheit..)
die 6800GT sollte aber übertaktet werden.. dafür werde ich den silencer von der le wieder abmachen und auf die gt packen.

Le läuft also mit standardspannung

was bringt das enermax @ 12 V?
Gute frage kA. kannst du mir sagen wie ich das messe? geht das mit software?

mfg
GermanBastarD


### Böhse Onkelz ###
#### Für Immer ####

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 15:55 am 4. Okt. 2005
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von GermanBastarD um 15:55 am Okt. 4, 2005


was bringt das enermax @ 12 V?

GermanBastarD



Das steht auf dem NT selber oder im Datenblatt, falls Du eines hast ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6411 Tagen | Erstellt: 16:16 am 4. Okt. 2005
Notebook
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Solltest dir lieber ein neues NT holen, 350 Watt haben da ganz schön zu ächzen.

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 16:22 am 4. Okt. 2005
GermanBastarD
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz @ 2100 MHz
49°C


ich werde nicht schlau draus.
ich sehe nix.

ist das Enermax EG365AX-VE(G)FM
so stehts zumindest auf dem Karton....

seit sich mein celeron 400 verabschiedet hat bzw das netzteil habe ich dieses nt schon, also schon einige jahre...

mfg
GermanBastarD


### Böhse Onkelz ###
#### Für Immer ####

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 18:36 am 4. Okt. 2005
Notebook
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Klick mich

Da findest du X Treffer zu dem NT...hättest auch alleine drauf kommen können, Faulpelz ;) .

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 19:17 am 4. Okt. 2005
GermanBastarD
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz @ 2100 MHz
49°C



Zitat von Notebook um 19:17 am Okt. 4, 2005
Klick mich

Da findest du X Treffer zu dem NT...hättest auch alleine drauf kommen können, Faulpelz ;) .



na daraus werde ich doch nicht schalu...



240V, P4-ready, aktive PFC • +5V: 32A ±4% • +3.3V: 32A ±5% • +12V: 26A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 185W • -5V: 1A ±10% • -12V: 1A ±10% • +5V SB: 2.2A ±5% • ein Jahr Herstellergarantie

12 von 25 Besuchern empfehlen dieses Produkt (48.00%).
Note: (3.11) (Details | Produkt bewerten)



krass. so viele schlechte bewertungen? da sieht mans mal wieder man kann glück oder pech haben..

pech habe ich auch seit freitag ist eine meiner 160Gig platten defekt (nicht physikalisch sondern "nur" dateisystem).

mfg


### Böhse Onkelz ###
#### Für Immer ####

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 20:33 am 4. Okt. 2005
Notebook
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Woraus wirst du da nicht schlau?
Viele schreiben halt, dass es nach 1 Jahr die Kimme zugekniffen hat, manche GraKas nicht mag etc.
Bei dir scheint das ja nicht so zu sein.

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 20:40 am 4. Okt. 2005
GermanBastarD
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz @ 2100 MHz
49°C


ich meinte auch das:


240V, P4-ready, aktive PFC • +5V: 32A ±4% • +3.3V: 32A ±5% • +12V: 26A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 185W • -5V: 1A ±10% • -12V: 1A ±10% • +5V SB: 2.2A ±5%



du wolltest ja was wissen von wegen @12V...
edit: du nicht, aber smoke81..... ;)

ich haben keine ahnung.... :blubb:

mfg

(Geändert von GermanBastarD um 21:36 am Okt. 4, 2005)


### Böhse Onkelz ###
#### Für Immer ####

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 21:35 am 4. Okt. 2005
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ GermanBastarD

Lt. Angaben müsste das NT reichen, leider ist Enermax oft sehr optimistisch bei den Werten...

- probier erstmal wie das Ganze mit dem bisherigen NT läuft und schaue die Spannungen bei Auslastung an ;)

Ansonsten sollen die Fortron-NTe sehr gute Qualität abliefern, ich habe jedoch selbst noch keines von denen gehabt.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6411 Tagen | Erstellt: 14:04 am 6. Okt. 2005