» Willkommen auf Elektronik «

Pimpedelic
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2300 MHz
45°C mit 1.40 Volt


hallo habe ein problem mit dem oben genannten monitor die bildbreite lässt sich nicht ganz einstellen das bild ist nur sehr schmal die bildhöhe kann man einstellen weiß jemand woran das liegen könnte??oder hat jemand einen schaltplan von diesem monitor??
Danke Pimpedelic

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 15:01 am 22. Dez. 2004
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Erstmal herzlichen willkommen im Forum Pimpedelic :)

Das kann verschiedene Ursachen haben.
Entweder du hast die Bildwiederholrate und/oder die Auflösung für diesen Monitor zu hoch eingestellt, was bald deinen Monitor zerstören könnte (unbedingt die Grafikkarten-Einstellung mit den Herstellerangaben vergleichen !).

Oder es gibt bereits ein Transistor aufgrund zu hoher Belastung, oä. auf, so daß die Ablenkung nicht mehr 100%ig angesteuert wird.

Oder da hat schonmal einer dran rumgespielt und die internen Potis sind lediglich verstellt.

Alles was innerhalb des Monitors liegt werde ich dir aber keinenfalls selber nahelegen, es sei denn du weißt was du tust, denn auch noch so harmlos aussehende Monitore, oä. können auch ohne an der Steckdose angeschlossen zu sein noch ziemlich lange und ziemlich gut aufgeladen sein.
Also bitte nur aufschrauben, wenn du weißt wie man Elkos entläd und was du machen darfst und was nicht.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163598 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7398 Tagen | Erstellt: 19:43 am 22. Dez. 2004
Pimpedelic
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2300 MHz
45°C mit 1.40 Volt


also bildwiderholrate/auflösung sind schon richtig eingestellt an den potis ist auch nicht rumgespielt worden denke eher dass das was mit dem transistor für die vertikal ablenkung zu tun hat müsste halt nur wissen wo der liegt und was es für einer ist dann könnte ich ihn probieren auszutauschen
mfg Pimpedelic

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 16:26 am 23. Dez. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


So alt kann der noch nicht sein. Auch Hansol sollte afaik 3 Jahre Vorort-Service haben. Also warum basteln? :noidea:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 0:42 am 5. Jan. 2005